아이언 샤프트 모듀스105s 질문드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 샤프트 모듀스105s 질문드려요
  장비 |
매킬로초이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-30 10:49:08 조회: 3,335  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

현재 모듀스105s 편하게 잘치고 있습니다.
30대 중반이고,
7번 33도 기준 160m 비거리 유지 볼스 52-3정도 나옵니다.

드라이버는 6s 기준 볼스 65-68 정도 부담없이 치고 있습니다.

x포지드cb 특가 보는데 ns pro 950s 네오만 있네요

모듀스105s : 1.7토크 106.5그램
네오 : 1.7토크 98그램

네오가 모듀스 대비 많이 낭창거릴까요?
포지드cb 타감이 좋다길래 써보고 싶은데 샤프트 때문에 고민입니다 ㅠ 의견 감사합니다^^

추가로 그 외 추천하시는 샤프트나 타감 좋은 아이언 추천도 부탁드려요^^

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 요즘 모듀스 105S가 생각보다 좋길래 스탁으로 달고나온
혼마 tr20v 이게  땡기네요.
가성비도 좋아보이구요.

1 0

저도 모듀스105s 정말 만족하고든요 헤드가 중공이라 단조 아이언 써보고 싶어 고민입니다ㅠㅠ

0 0

혼마 tr20v 사용자입니다!
진짜 너무 만족합니닿ㅎ
기존에 구다골s200 쓰다가 105S로 넘어왔는데 편하고 좋아요 ㅎㅎ
가성비는 진짜 최강 아닌가.... 나름 s20c 연철소재 단조아이언인데 이가격은 ㅎㅎ

0 0

Tr20v 얼마에 사셨나요?
관심있어 검색중이라서요

1 0

50중후반에 샀던걸로 기억합니다. 네이버검색하면 나오는 그곳에서 샀어요!
구매후 5~6개월정도 치고있는데 방향성 안정적이고 타감도 대만족입니다.
로마로, 포틴, v300, zx7, apex, 뉴레벨 등 나름 이것저것 시타해보고 주변지인들것도 많이 쳐봤는데 타감 정말 좋습니다.
60언더에 이정도면 저는 너무너무 만족 ㅎㅎ
제기준 디자인도 너무 맘에들어서요 ㅎㅎ

0 0

헤드 사이즈는 어떤가요?

1 0

헤드사이즈는 저는 관용성좋은 사이즈는 아니라고생각되는데
적응하니 크게 막 작아서 어렵다는 느낌은 전혀없는것같습니다.

0 0

모듀스 105s 2년정도 사용했는데,  90그람대 샤프트를 쓰면 너무 가벼워서 적응이 잘안되더라구요. 네오s 도 써봤는데 낭창이는 느낌은 없지만 가벼워서 적응 실패했습니다. 시타 꼭 해보시고 구매하시는걸 추천드립니다

2 0

제가 우려한 부분이 맞네요 네오는 고려치 않겠습니다!

0 0

네 저도 105s  1.5년째 사용중인데 네오는 시타해보니 좌측으로 좀 휘더군요  105s  최곱니다. 적응되니  좌우편차가 확 줄더군요
저도 특가 아이언들 삿다가 늘 샤프트 때문에 실패 합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기