벤투스tr블랙 드라이버 샤프트 고수님들께 문의드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스tr블랙 드라이버 샤프트 고수님들께 문의드립니다
  질문 |
케이오스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-30 18:04:37 조회: 2,233  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요 고수님들 조언부탁드립니다.
브릿지스톤 B1 드라이버 tour ad iz 6s 특주 사용중인데 벤투스tr블랙으로 샤프트를 사보려고 하는데 시타할 경험이 없어 문의드립니다.
구질은 스트레이트나 베이비 페이드이구요..
가끔 개슬라이스 터집니다(10번중 1번정도)
골프존 기준 평균 헤드스피드는 46m/s 볼스피드 67m/s 에 거리는 평지기준 235 런포함.. 스펙은 172에 65키로정도 됩니다.
벤투스tr블랙 샤프트 구매해도 괜찮을까요? 또는 어떤 스펙을 선택해야 할까요? 고수님들의 조언이 필요합니다

추천 0 반대 0

댓글목록

블랙 TR 5S 나 5X추천 드립니다
좀더 후린다 싶으시면 5X 쓰시고 그게 아니면 5S 딱 좋으실듯요~

1 0

조언 감사합니다!
제 주변에 공치시는분들은 아무도 벤투스샤프트를 쓰는분이 없어서 정보가 없네요

0 0

벤투스 블랙 TR 5S 여기서 최저가 비교해보세요
http://rwvr0lqv.servep2p.com/d3
원치 않으시면 클릭하시지 마세요! 파트너스제휴커미션제공받음

0 0

블랙TR 5s와 블랙 5s 도 차이가 좀 난다고 하니까 게시판 검색 해서 참고하시길~~

1 0

조언 감사합니다!

0 0

제가 볼스 비슷하거나 조금 느린데
tr블랙 5s 문제 없습니다.
띄우기 어렵다는데 전 잘 모르겠어여

1 0

조언 감사드립니다!

0 0

TR 5S 추천 합니다!

1 0

감사합니다!

0 0

블랙 tr5x 치고 있고요 골프존 평균 72정도 칩니다
처음에 스탁으로 칠때 67~8정도였고
좀 후리고 싶어서 선택했는데 만족하구요
충분히 치실만한 스펙이라고 생각합니다

1 0

좀 더 구체적인 내용이라 와닿네요! 감사합니다!

0 0

골프존 수치로만 보면 저랑 비슷하신데 블랙 TR 5s  완전 좋습니다. 후회 없으실듯 해요!!

0 0

보통 70초반대 후리면 75살짝 넘게 나오는데 블랙tr 5x 잘 사용하고 있습니다.

0 0

스펙및 볼스피드,스윙스피드가 저라우완전비슷하신데요  투어AD UB5s 사용하다 높은탄도와 높은 백스핀으로 블랙TR5S 넘어왔는데 완전만족합니다.  탄착군까지 좌우로 10미터 이상 줄어든 느낌도 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기