대전에 피팅샵 추천 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대전에 피팅샵 추천 부탁드립니다
질문 |
혁명
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-30 17:57:40 조회: 2,154  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

스탁샤프트를 교체 생각이 있는데요

스탁샤프트를 장착하고 스윙 했을때와 다른 샤프트를 장착후 스윙했을때

비교 가능하고 교체까지 가능한 곳이 있을까요?

추천 부탁드립니다

추천 0 반대 0

댓글목록

노은동 열매마을 11단지 정문 맞은편에 코닉스튜디오 추천 드립니다.

1 0

감사합니다 ^^

0 0

거긴 안가시는거 추천드려요. 병행인거 정확히 공지도 안하고 팝니다. 초보가 가면 본인 작업하는데 치중하지 봐주질 않아요

2 0

저도 추천받고 함 가봤는데 별로였습니다.

1 0

세종에 티노파이브 가시는게 낫지않을까요?

1 0

확인해볼게요 감사합니다

0 0

엇.. 사람마다 주관점이 달라 조심스럽지만 저는 세종 티노 별로 추천드리고 싶지 않은 경험이 있어요..

1 0

답변들 감사합니다
대전엔 피팅하기가 마땅한 곳이 없어보이네요

0 0

희안하게도 대전 쪽에 괜찮은 피팅샾이 없어서 전주로 꽤 오시더라구요

1 0

전주에 괜찮은 피팅샵이 있나보군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기