혼마 TR20V 주문하였습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼마 TR20V 주문하였습니다.
  일반 |
토탈아티스트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-31 09:29:44 조회: 3,410  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

젠4ST 5,7번 샤프트가 부러지는 바람에
공홈으로 AS 맡기거나 피팅샾에서 샤프트 교체할까
생각중이었는데.
생각보다 금액도 작지가 않더라구요 ㅠㅠ
그래서 세컨채를 알아보던중
최근 웨지를 모듀스105S로 바꾸고나서
모듀스 중고로 전체 리샤프팅하느니 가격도 만만치가않아
모듀스를 스탁으로 달고 나온 채를 검색하다가 tr20v를 발견했는데
골포에서도 많지는 않았지만 믿어볼만한 후기들이 있어
결제하였습니다.

헤드날렵하고 옵셋적고 타감좋다는 믿음으로
벌써부터 설레이네요 ㅎㅎㅎ
가격대는 50만원 후반대라 그냥 최고인듯합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 이 제품 궁금하던 차에 이 글을 보게 되었네요
후기 부탁드리겠습니다.

0 0

젠4ST가 그동안써왔던 채중에 가장 만족도가 높아서
차이가 많을지 걱정되긴합니다.
근데 가격차이가 큰 만큼 감안하고 비교시타 들어가야죠.

0 0

혼마 TR20V 여기서 최저가 비교해보세요
http://rwvr0lqv.servep2p.com/dZ
원치 않으시면 클릭하시지 마세요! 파트너스제휴커미션제공받음

0 0

지금 쓰고 있는데
제 점수는 10점 만점에 100점입니다ㅎ
타감, 거리, 조작성, 디자인 뭐 하나 빠지는거 없습니다

0 0

디자인은 많이 빠지는거같습니다 ㅎㅎㅎ
실물은 다르길 기대하는중입니다 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

샤프트가 105뿐이없어서 120정도있음 정말 한번사용해보고싶은데...

0 0

가격이 정말좋네요 ㄷㄷ

0 0

저도 이거 사용중입니다. 모듀스 105s 가 그 전에 사용하던  순 다골s200과 별반 차이가 없어 보입니다.
스펙상으론 차이가 분명한데 제 지인도 다 동일하게 느끼더군요. 채는 이 가격대 절대 나올수 없는 모델인데
정 붙이고 잘 쓰고 있습니다. 11번 셋트로 구매 하시면 좋습니다. 전 없어 48도 웨지 보충

0 0

기존 채 피칭이 47도라 10번까지만 구매했습니다.
모듀스105S는 현재 웨지에서 잘 사용하고있어서
선택의 가장 큰 이유였구요.

0 0

병행수입이죠????? 끌리네요....

0 0

네 당연히 병행이죠 ㅎㅎ

1 0

850s 쓰다가 다시 샤프트무게 업하려고
이것저것 보다가 뽐와서 방금 덕분에 질렀습니당! 관세 빼고 네이버포인트 이것저것하니 48만원나오더라고요. 혹시 관세는 얼마정도 예상하시나요??

0 0

저는 관부가세 미포함 사이트에서 구매한게 아니라 흔희들 아는 온라인마켓에서 스탁제품을 구매했습니다. 57만정도나오는곳이요.
그래도 후기가 많은 쇼핑몰 용하는게 낫다싶어서요.

0 0

저도 tr20v 모두스105S 쓰고있는데 진짜 대만족입니다.... 이가격에 나올수없는 정말 최고 ㅋㅋ
소재부터 피팅샵가서 무게나 이런거 다측정해봐도 스펙그대로나오더라구요 보통 오차가 좀나오는데 라이각이나 로프트도 일치했어요 ㄷㄷ

0 0

부루룽님 댓글도 많이 참조했습니다 ㅎㅎㅎ
젠4st타감이 너무 만족스러운데 비슷한 타감인지도 궁금하네요.

2 0

pxg를 안쳐봐서..ㅎㅎ  타감은 제기준 좋았어요 ㅎㅎ 깔끔한맛이랄까

0 0

후기 없나요???

0 0

후기적어주세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기