투어에이디 샤프트 가격이 얼마가 적정할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투어에이디 샤프트 가격이 얼마가 적정할까요?
질문 |
꿈꾸는자540762…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-31 11:44:47 조회: 2,018  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어제 타이틀피팅데이 다녀와서 일단 샤프트만 바꾸기로 했습니다~

인터넷도 뒤져보고 매장도 연락하고있는데

병행수입(가품같은..)곳 제외하고 인터넷 38만, 골프존마켓(투어에이디 정식 대리점이네요?)이 40인데

이 가격에 사도 적정한건지 가늠이 안돼 선배님들께 질문드립니다~~

투어에이디 hd 6x 구매할 계획입니다~~

추천 1 반대 0

댓글목록

작년에 오프라인 매장 ub 5s 슬리브포함 33에 했었습니다. hd는 단종되고 ub가 나온다고 들었는데 아닌가보네요?

0 0

그런가요?? hd가 21년 신상이라는 블로그글이 있던데 한번 확인해 봐야겠네요~~
투어에이디 홈피보니까 21년에 리뉴얼된건가 싶긴하네요~
http://www.ad-golf.co.kr/kwa-instructor_board_v-42

0 0

ub가 22년 신상일거에요

0 0

어짜피 신품으로 헤드달린놈 안사면
샤프트가격이 비싼데
원하는 샤프트 끼워진 드라이버 째 사서
여유있으면 헤드 보관용으로 여유없으면 판매하셔요
샤프트 가격에 헤드 공짜 수준인게 꽤있죠..
HD가 구형 스릭슨드라이버에 껴져있었는데
할인당시 30초반이었네요 ㅋㅋㅋㅋ
다만 헤드랑 샤프트가 나뉘면 as안되는겅 꼭 알고 계셔야겠죠!?
확신이 드신게 아니라면 중고로 찾으보심이..ㅎ
확신이 든다면 나중에 새드라이버에 껴진놈 팔때 사심이...ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기