타이틀 신형 아이언은 올해 출시 예정일까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 신형 아이언은 올해 출시 예정일까요?
  일반 |
소정아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-31 13:53:53 조회: 1,953  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

아이언 201cb 아주 잘 사용하고 있는데요

드우유 tsr2로 깔맞춤 하고 나니

타이틀 t100이 눈에 들어오기 시작했습니다.

타이틀이 2년주기로 출시된다고 들어서

올해 T100 후속작이 나오면

21년 T100 중고가가 좀 저렴해지지 않을까 해서 대기중인데요.

올해 출시하긴 할까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

팀타이틀리스트 피팅데이를 이번달에 다녀왔는데 피터님? 말씀으로는 올 8월 쯤해서 새 모델 아이언이 나온다고 했습니다. 그래서 하반기에 다시 피팅데이하고 아이언 구매하기로 했습니다.

0 0

저도 피팅 받아보고 싶네요~~

0 0

타이틀리스트 아이언 여기서 최저가 비교해보세요
관리자에 의해 삭제 원치 않으시면 클릭하시지 마세요! 파트너스제휴커미션제공받음

0 0

타이틀은 구형 모델 떨이를 안하더라고요

0 0

새제품 구하기도 힘든것 같습니다…

0 0

2021년 T100이 나왔는데 2019년 T100 중고가가 생각보단 떨어지지 않더라구요.
출고가는 오히려 점점 오르는데, 떨어지는 중고가 10~20만원을 앞으로 5~6개월 사용하시는 비용으로 보면 한달에 2~3만원이라 어차피 2021년모델로 확정하신거라면 지금 사시는게 더 나을거같습니다

0 0

매물도 찾기가 쉽진 않더라구요.

출고가가 오르는건 생각 못했네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기