스텔스2스탁 구매후 리샤프팅 관련 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스2스탁 구매후 리샤프팅 관련
일반 |
뜨든
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-31 14:52:55 조회: 1,764  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

테일러메이드 코리아측과 통화해보았습니다.

일단 스피더nx 그린 5s 문의 하였구요

병행 특주 샤프트가 39만원선에서 판매 되는걸 보니 생각했던것보다 가격이 저렴하네요

스탁 샤프트 반납후 26~27만원 선이면 괜찮은 가격아닐까요 

추천 0 반대 0

댓글목록

스탁샤프트가 보통 10만원 이내 선이니까 나쁘지 않다고 봅니다.

0 0

아...텔메에서 리샤프팅도 해주나요??
문의는 본사에 하시나요??
구형모델도 가능하려나....ㅎㅎ
샤프트 하나 바꾸려는데 생각보다 쉽지않네요ㅠ

0 0

오늘 또 하나 배워갑니다 ㅠㅠ
갓골포!!
감사합니다!!

0 0

제가 통화한 내역으로 조금 더 상세히 말씀드리자면
일단 샤프트별 가격 확인은 AS 팀으로 연결하셔야 가능하시구요~
벤투스(전종류)기준 추가금액 33만원 발생한다고 하네요~
스탁샤프트 반납하고 내는 금액 기준이라 40만원이 넘어가네요 ㅠㅠ
무거운 마음으로 포기합니다!^^

0 0

벤투스가 NX 그린에 비해 6만원이 더 비싸네요 ㅎㄷㄷ

0 0

캘러웨이 본사가서 스피더NX그린 30.8만원에 교환했습니다
기본 스탁은 그자리에서 바코드를 띄어서 가져가라고 주고
3일뒤 택배로 받았습니다 물론 스탁에 있는 바코드를 옴겨서 왔습니다
아무래도 전산으로 관리하는듯 합니다

0 0

그렇게치면 테일러메이드가 조금더 비싼거네요.
스탁은 반납하는 방식이니까

0 0

중고는 균일가가 아니니 의미 없지 않을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기