다골 s200 -> mci 아이언 샤프트 기변 어떨까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다골 s200 -> mci 아이언 샤프트 기변 어떨까요?
  질문 |
룩앳미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-01 08:16:43 조회: 1,322  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

일전에 아이언 기변 질문이후 계속 고민중입니다.
T100s -> p770 또는 더 쉬운채 등을 두고 이것저것 쳐보며 고민중인데
샤프트도 좀 편하게 가는게 어떻겠냐는 조언을 받던차에
당근에 mci b65s 샤프트달린 202cbp 세트가있더라고요
일본서 사온 채인듯한데
Mci가 그라파이트 안에 쇠봉(?)을 넣은 샤프트로 알고있습니다.
지금이랑 차이가 많이날까요?
Dgs200이 버겁진 않은데 가볍고 단단한 샤프트들도 요새 좋아졌단 말을 많이해주시네요.
조언좀 부탁드려요!

추천 0 반대 0

댓글목록

다골 사용자라면 65g대 그라파이트는 너무 약하고 가볍네요.
80g대 그라파이트가 경량스틸 대체 수준입니다.

1 0

아 그렇군요 스틸만 오랴쓰다보니 좀처럼 감을 잡을수가 없어서요

0 0

스틸 -20g 정도 무게감 있다고 생각하심 될듯하네요.

1 0

감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기