협력사 로그 st max 드라이버/우드/하브 구매 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 로그 st max 드라이버/우드/하브 구매 후기
  장비 |
렛츠고고고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-01 10:11:33 조회: 2,625  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지난주 "케이블타이" 님이 올려주신 로그 드라이버  35% 할인 글 보고 급 질렀는데, 미국에 있는 지인에게 어제 배송 됐다고 하네요. (라잌 뉴)

캘프 첫 구매라서, 큰 기대는 없었는데.. 셋 다 듣기만 하던 비닐 에디션이네요 ㄷㄷㄷ 커버도 제 커버로 잘 오고

근데 헤드는 새것인데, 그립은 사진처럼 사용감이 좀 있어 보입니다. 

헤드만 새거로 교체해서도 보내주는경우가 있나요?

케이블타이 님 덕분에 득템 했습니다. 감사드립니다!!

(그 때는 드라이버만 35% 할인 잠깐 풀렸었는데, 지금은 우드랑 하브가 35% 세일중이네요ㅠㅜ 물량은 별로 없지만...)

추천 2 반대 0

댓글목록

헤드 교체한건 아니고 저건 그냥 새거인겁니다. 축하드려요.
가끔 캘러웨이 코리아 정품 스티커 그대로 붙은게 배송되기도 합니다. ㅎㅎ

1 0

감사합니다.
지인도 샾트랑 헤드는 새거같은데 그립만 좀 스티키 해보인다고.. 신기하다고 했는데
그냥 좀 방치된 정도 인가 보네요. 첫구매 다 새것으로 보내주니 기분이 좋네요.
이래서 선배님들이 협력사 애용하시는가 봅니다.

0 0

앗 제가 불리우니 쑥스럽네요. 득템하신거 축하드려요~~
사진상의 그립은 그냥 먼지가 뭍은거라 완전 새거일겁니다.
협력사는 애버리지도 그립이 지저분하면 다 새걸로 교체해서 보내주거든요.
현지에서 받으시니 관세걱정없이 라이크뉴를 지르셨네요. 게다가 벤투스블랙으로...부럽습니다.
제 에버리지는 오늘 비행기 타네요.

1 0

네, 제가 곧 방문 예정이라서 부담없이 라이크뉴로 질렀습니다.
케이블타이님 덕분에 정말 저렴하게 득템했습니다. ^^
샾트는 벤투스 블랙은 아니고, Ventus Blue 5 (Non VeloCore) Graphite 로 골랐습니다.
양품 받으시길 기원 드립니다!

0 0

예전에는 진짜 혜자였는데 요새는 중고가 방어가 너무안되서 선뜻 손이안나가네요 ㅠㅜ

0 0

확실히 중고 거래가 잘 안팔리고 가격도 많이 떨어진거 같긴합니다.

0 0

득템 축하드립니다.
캘프 결제 혹시 어떻게 하셨나요? 한국카드 20장 넘게 안되서 멘붕입니다...

1 0

답변이 많이 늦었네요.
한국 카드로 결제 했습니다. (현대 아멕스 카드)
한번에 별 이상없이 잘 되었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기