남자가 머리 올릴 때 레이디티에서 쳐도 괜찮을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남자가 머리 올릴 때 레이디티에서 쳐도 괜찮을까요?
질문 |
닝넴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-01 22:05:17 조회: 6,366  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

안녕하세요.

입문 1년만에 반강제로 내일 머리 올리러 갑니다.

근데 드라이버 포함 모든 클럽 100 내외 밖에 못보내는 상태인데

선배님들과 가게 되어 부담이 좀 많이 있습니다.

경기 늘어져서 민폐를 크게 끼칠까봐서요.

여자분이 계셔서 같이 레이디티에서 치면 좀 나을 것 같은데

에티켓상 괜찮은건지요?

감사합니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

1년반이면 그냥 화이트
치셔요...

전 3개월차에 갓는데 ㅎ

그리고 다 남자인데 레이디에 또 섯다가는것도

번거로울거에요

아 여자분도 계시군요

1 0

기간에 비례해서 실력이 늘면 얼마나 좋겠습니까만...
폼은 많이 괜찮아졌다 보는데,
중간에 쉬기도 했고... 요근래 의욕도 많이 떨어진 상태이기도 하지만
이상하게 비거리가 안느네요..

0 0

정식 명칭은 레드티이지 레이디티가 아닙니다. 따라서 성별 무관 본인헨디에 따라 치셔도 됩니다.

2 0

네 감사합니다.

0 0

화이팅이에요

첫출격인데 200미터 250미터 팡팡 보내는게 오히려 이상한겁니다
즐기셔요

2 0

화이팅 감사합니다. ^^

0 0

초보 남자들 red티에서 많이 칩니다.
화이트티에서 버벅이는 것보다 레드티에서 차는게 훨 나을수 있습니다.

3 0

네.. 심리적으로도 그게 낫지 싶어서 질문드렸습니다. ^^

1 0

가오가 있지..
죽더라도 화이트 가셔요.

7 0

나중에 이불킥 할 확률이 높아요. 화이트에서 치세요