오클리 프리즘 골프 선글라스 구매? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오클리 프리즘 골프 선글라스 구매?
  질문 |
flash22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-02 08:09:53 조회: 4,110  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요 필드 라운딩 다니면서
눈부심을 마니 느껴 선글라스를 구매하고자 하는데요
찾아보니 오클리 프리즘 골프 렌즈를 마니 쓰시는거같은데 궁금한것이 인터넷가격이 싼제품들이 있는데요
아래 링크같은제품들은 병행이라서 싼것일까요?
드라이버처럼 국내정품을 사는게 좋을지 아님
링크제품같은걸 구매해도 괜찮을지 여쭤봅니다!

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=2368174709&jaehuid=200006220

추천 3 반대 0

댓글목록

검색하시면 동일모델 13만원대도 있어요
그런데 위쪽이 둥근형태라 제취향은 아니네요
네이버 검색하시면 여성분 실착사진 있으니 참고하셔요

저는 직구로 오클리 골프용 2개 사용하는데 가격차이가 크니 정품살이유가 없을거 같아요

2 0

아 저도 가격차가 커서 고민이엇는데 구매해도 되겠네요 감사합니다

0 0

링크가 병행아니고 룩소티카에서 수입하는 국내정품인것 같네요

1 0

가격차가 커서 병행인줄 알았네요 넘 감사합니다

0 0

해외 상품은 콧대가 높은 서양인 얼굴형으로 나오는 경우가 있습니다. 그럼 안경 가운데 코다리를 하나 덧붙이지 않으면 볼에 안경 렌즈 아랫부분이 닿을 수 있으니 참고하세요. (등산용 오클리 선글라스 였으니 골프용은 다를 수 있겠지만요)

0 0

스위프트는 알도 작고 폭도 작습니다. 참고하세용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기