보이스캐디 t9 적정 구매가가 얼마일까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보이스캐디 t9 적정 구매가가 얼마일까요?
질문 |
라니짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-02 09:27:21 조회: 2,314  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

애플워치로 쓰다가 배터리 문제 때문에 그냥 전용 시계를 하나 사려고 하는데요...

새로 나온 울트라 같은 경우 딱히 뭐가 좋아졌는지 모르겠고, 라운딩 용으로만 쓸거라 t9으로 구매하려 하는데..

골프존마켓 쿠폰 다 써서 35 정도에 주문은 해놨는데.. 싸게 사는건지 모르겠네요..

당근 보면 서너번 쓴게 30 정도에 올라오던데.. 5만 차이면 그냥 새거 사는게 나아 보이거든요..

새거 35 정도면 적정 가격 맞나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 울트라 35에 삿는데요
지마켓 쿠폰써서 삿는데 전모델 35는
조금  아쉽네요

2 0

정보 감사 드려요..
급하지 않은거라 취소했습니다.
담에 행사할 때 사야겠네요

0 0

어떻게 구매 가능한지 궁금합니디.

0 0

저도 구매 방법 전수(?) 공유 부탁드립니다..
저는 42만원이 최고네요

0 0

지마켓에서 쿠폰받아 산건데 지금은 가격이 올랏네요

0 0

방금 골프존마켓에서 35.8에 샀어요

신한카드 할인 해서 최종 35.8입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기