코드케이오스 뒷굽이 높은편인가요?? 뒷굽낮은 신발 추천부탁해요 ㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코드케이오스 뒷굽이 높은편인가요?? 뒷굽낮은 신발 추천부탁해요 ㅜ
  질문 |
에이롸드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-02 12:14:32 조회: 3,038  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

원래 기존 아디다스 퓨어메탈 보아플러스(스파이크) 신고있었는데요. 스파이크리스가 끌려서 코드케이오스를 영입했죠

근데 몰랐는데 이전신발인 퓨어메탈이 굽이 낮은편이였더라구요. 코드케이오스는 정작 뒷굽높은 감각이 어드레스때 넘 불편해 적응이안되요 ㅜ 아이언 탑핑이 자꾸 나오구요....
어드레스때 마치 다운힐에서 앞으로쏠린채로 치는느낌?
특히 웨지류가 너무 짧게느껴집니다.
키가 작은편이아니라(186)ㅜ 더그래요 ㅜㅜ

뒷굽이 좀 낮은 스파이크리스는 없을까요??
후보군은

언더아머 페이드2
뉴발란스 nbg
스케쳐스 go golf 엘리트
등을 보고있는데 굽이 낮은지 모르겠네요 ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

코드케이오스가 높은 편이 아닌데 그렇게 느끼시면 정말 선택의 폭이 좁아지겠네요.

1 0

코드케이오스가 뒷굽이 높나요? 뒷굽에 민감한 편인데 잘 모르겠던데..

0 0

전 키가 189 인데 에코를 주로신구요 이번 코드케이오스는 일부러 일상화처럼 신으면서 쿠션이 적응단계거치니 괜찮아졌습니다.

0 0

나이키 조던 시리즈들 중에 뒷굽이 낮은것이 많습니다.

0 0

감사합니다!!

0 0

코드케이오스는 보통 굽이고 기존에 신으셨던 퓨어메탈이 매우 낮은 골프화입니다.
알파플렉스 보아가 그나마 퓨어메탈이랑 비슷할 거에요.
전 쿠션이 없으면 딱딱해서 못신지만 낮습니다
골핑에서 세일해서 팔고 있네요
https://m.golping.golfzon.com/product/100520946

0 0

감사합니다

0 0

구형 에코 바이옴 하이브리드가 뒷쪽이 낮은 느낌이었습니다.
신형은 모르겠네요..;;

0 0

풋조이 신다가 코드케이오스 샀을 때 뒷굽 높음이 확 느껴졌습니다. 샷에 영향이 있을 정도 였는데, 적응하고나니 골프화는 편합니다. 샷도 안정되가고요

0 0

기본 깔창 빼시고 좀 낮은 깔창으로 바꿔보세요! 전 시다스 인솔로 바꾸니까 좀 낮아지네요

0 0

오....그런방법이.....!!

0 0

코드케이스오스 초기모델 잘 신다가 이번에 22 세일하는거삿더나 뒷굽 좀 높게느껴지더라고요 저도 ㅇㅇ

계속 신어서 부스트폼이 좀 눌리면 나아지려나 생각중이긴한데…다른분들도 그런거보니 살짝 뒷굽쪽 높게나온게 맞긴 하나봐요

0 0

22년도가 그렇군요ㅠㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기