이번 직구는 실패했습니다....ㅜ.ㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 직구는 실패했습니다....ㅜ.ㅜ
일반 |
요고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 13:49:57 조회: 1,435  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

1달 전에 버짓골프에서 세일을 해서 빅버사 미니드라이버 1.5랑 장갑들이랑 액세서리를 주문했습니다.

급한 물건들이 아니라 해상배송시켜놓고 오늘 받았는데 드라이버 박스만 배송왔네요.

혹시 해서 열어보니 미니드라이버만 달랑 들어가있네요..

장갑이니 다른 액세서리는 간 데 없고....

혹시 해서 박스 2개인가 해서 박스를 살펴보니 트랙킹 번호도 버짓골프에서 보낸 번호와 같네요.

그리고 보내준 미니드라이버도 샤프트가 stiff이네요.

제가 주문한 샤프트는 regular.

일단 이 상황을 메일로 보냈는데 어떻게 해결될 지 걱정입니다..

주문한 지 1달이 지나서 처리를 잘해줄런 지도 걱정이네요..

락바텀은 페이팔만 결제되서 요즘 사용 못하고 버짓골프를 주로 이용하는데

난감합니다...ㅜ.ㅜ

어서 답장이 왔으면 좋겠네요... 

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 몇년간 버짓골프에서 주문해서 잘못온적이 없었는데 안타깝네요..
그런데 배대지에서 배송신청서와 실배송물품에 대한 체크는 기본적으로 할텐데
해상배송은 예외인가요?

0 0

해상배송은 무조건 무검수무료반품 조건이네요..
버짓골프에서 물품을 잘못 보낸 게 아닌가 싶어요.

전에도 송장만 찍어놓고 주문품을 배송안한 적이 있어요...

0 0

위로 드리고, 드라이버 온 박스 사진 찍어서 버짓골프에 보내두고 일부라도 환금 받으시길 바랍니다.

0 0

네.. 일단 사진도 같이 첨부해서 보냈습니다...^^

0 0

저번에 스릭슨 Z545 드라이버를 싸게 사신줄 알았는데 그때 잘 안되셨군요.

0 0

그때 락바텀에서 질렀는데 페이팔만 된다고 취소해버리더군요...ㅎㅎ

0 0

헤싱힐 이유가 있나요? 그렇게 차이 안날텐데요...
무거운 것도 아니고...

0 0

혹시 박스가 하나 더 오는 게 아닐까 싶어서 트랙킹 넘버 조회해봤는데
박스에 찍힌 것이랑 차이가 안나서 주문 누락이 아닐까 싶어요..ㅜ.ㅜ

0 0

예전에 락바텀 윌슨 퍼터가 흥할때 퍼터 4개를 오마이집 무검수옵션으로 받았던 적이 잇는데..
택배받고 열어보니 아뿔싸 4개중에 2개만 왔더군요.
락바텀에 부랴부랴 메일을 보냈더니.. 그놈들 쿨하게 재고 없어서 안보냈다고.. 똑같은거 2개 더 보낼까 아님 환불해줄까 하길래 환불 받은적 있습니다.
메일 보내서 확인받으면 잘 해결될거라 여겨집니다. 힘내세요.

0 0

넵...
메일 기다리고 있습니다.
잘해결됐으면 좋겠네요...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기