오마이집 결국 다른 물건이 왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이집 결국 다른 물건이 왔네요
  장비 |
스내치1053712…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 18:22:08 조회: 1,175  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

박스 사이즈도 다르고 실측무게도 다르더니 결국 와야될 gbb드라이버는 안오고 무슨 사진 거치대 같은게 왔네요 ㅜㅜ 설마설마 했더니 우려가 혀ㆍ실로. . .

40분 시도 끝에 고객센터와 통화했는데.. .
이게 박스 안에 인보이스도 없고 겉에 쇼핑몰에서 보낸 송장도 안붙어있고 오마이집 송장만 붙어있네요 ㅜㅜ
그걸로는 확인이 어렵다고. . . .

다른 분 물건과 바뀐 것 같은데 언제 해결될지. . .
오마이집 이용할때 바로 출고는 좀 위험한 것 같아요. . 시간 걸리더라도 무게 측정 끝나고 대략적인 확인이라도 하고 배송비 결재하는 것이 나아보입니다. . . 자고 있는 사이 바로 출고해버려서 확인하고 자시고 할 겨를도 없이 그냥 진행되어 버리네요

상황진행되는대로 또 글 올릴게요. .

추천 5 반대 0

댓글목록

위추 드립니다. 제 GBB도 비행기타고 오는중인데...ㅠㅠ

0 0

한큐에 양품 받으실거에요. .

0 0

잘 해결되길 바랍니다.

0 0

감사합니다

0 0

실측무게 10파운드라고 했을때부터 이상했네요.
결국 엉뚱한 물건이었군요...

0 0

실측무게는 결국 10lb가 맞더군요. .  제 물건이 아니라서 그렇지. . .

0 0

헉.. 위추 드립니다 ㅠㅠ
저도 지금 gbb하나 오고있는데 무게는 어디서 확인하나요? 이런일은 생각도 안하고 바고 결제했는데;;

0 0

요기 가서 확인 하시면 되요

0 0

배송비 결제 내역에 보면 되는군요~
감사합니다~

0 0

이런 안타까운일이..
저는 아침에 문자로 락바텀 발송으로 미신청건이 발생했다고 해서 놀란마음에 오마이집 가봣더니..
트랙킹 넘버가 이상한 숫자로 줄줄이 써 있는걸로 오류가 나 있더군요.
혹시나 락바텀이 박스를 나눴는지 안돼는 영어 메일을 보내서 확인해 봐야하나 머리가 띵했는데..
보니까 오마이집에 2개의 배송이 동시에 입고되면서 한개만 입고가 잡히고 한개는 아직 안돼 있는걸 보니 여기서 문제가 생긴것 같더군요.
일단 오마이집에 문의는 해 놨는데.. 쉽게 해결될 것 같아 안심은 됩니다.
대행하는거는 무엇이던 조마조마 합니다.. 잘 해결되길 바랄께요..

0 0

감사합니다.  잘 해결되실 거 같다니 다행이에요

0 0

저도 얼마전에 잘 못왔었죠 ^^

박스 부피가 딱 비슷했습니다 스내치님과 ㅎ

전 받고보니 다이슨 V8 이 똭!!!

이거 말해야되 말아야해 ㅋㅋ

근데 저는 배송되고 나서 오마이집 한국 성함과 사진 몇장 찍어 올려주니

알아서 찾아서 보내주더라구요 ㅎ 회수해갔구요 ㅎ

다만 배송비 차액에 대해서는 아직도 환불이 안되네요 하하하;

0 0

저도 오마이집 통해서 지금 바다건너 오고 있는중인데, 갑자기 걱정 되네요.

GBB가 아닌 다른 게 오고 있을라나요 ㅋ,

암튼 잘 해결 되길 바랍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기