보이스캐디 패밀리 세일 가격이라네요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보이스캐디 패밀리 세일 가격이라네요~
일반 |
똥호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-13 11:53:23 조회: 36,110  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 50 ]

본문

이전글 : https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=943421

리퍼 제품이긴 하지만 가격은 괜찮은것 같네요 ㅋ

저도 지인분이 가셔서 사진만 보내주셔서 받았습니다.

에코 신발은 좀 비싸긴 한데 그래도 가격은 괜찮아 보였습니다. 신어볼수 있으니.

종류는 많지 않은것 같구요.

추천 16 반대 0

댓글목록

워 지금 점심먹고 가보랴구요

0 0

오 궁금했는데 정보 감사합니다^^

0 0

정보 감사합니다~~

0 0

골린이라 L5하나 사고 싶은데 지방이라 아쉽네요ㅠ

0 0

T9하나 구하고 싶기는 한데 그거 사러 양재까지 가기는 좀 머네요...

0 0

신발은 가격대가 어떻게 되나요?

2 0

저도 신발가격이 궁금합니다~

0 0

신발은 가격이 천차만별이고.. 기재가 안되어 있어서 ㅠ
위 사진 3개의 경우
맨위부터 16만원 18만원 22만원 이더라구요 ㅋ
사이즈가 몇개 없어서 사람들 많이들 사가서 ㅠ

0 0

정가대비 50%라고 하더군요(직원 왈)

1 0

역시 사람은 서울에 살아야...ㅜㅜ

1 0

주변 계신 분들 부럽네요~

0 0

와 거리측정기 cl2사러갔더니 품절이네요

0 0

에코는 15~23 입니다~
스파이크 있는 보아골프화가 23이고 스파이크리스 보아는 22입니다.
그밖에는 15~20 입니다.
근데 지금도 270 이상 큰 사이즈는 거의 없네요~
그래서 그냥 나왔습니다^^:
보이스캐디도 가성비 좋아보이는 cl2 는 이미 품절이요~

1 0

SL2는 좀 많이 남아있나요?? 있으면 출발해보려고 하는데요.

1 0

SL2도 몇개 안남은것 같습니다~
빨리 한번 가보세요 ㅎ

0 0

T9 하나 사왔습니다
와이프도 같이 쓰려구 ㅎㅎ
신발은 위에 불러주신 가격들인데...
크게 메리트 있는것 같지는 않습니다
리퍼제품들 사러 가는게 좋을듯요

0 0

와!! T9!! Y1!! 혜자가격이네요!

1 0

둘다 품절이요

0 0

품절이었나요? 제가 오후 2시25분에 2개 열어보지도 않고 업어왔는데 지금 보니 상태 아주 좋네요. .Y1은 품절이었어요.

0 0

점심때 다녀왔는데
보이스캐디 행사가 아니고 에코코리아 패밀리데이에 보이스캐디는 한귀퉁이에 작게 있습니다.
신발은 정가대비 50% 할인이라고 하던군요.(가격표는 따로 없어 직원한테 물어봤네요)
22년 모델들이라 가격적인 메리트는... 다른데서도(각종 핫딜) 할인 많이 하는터라 꼭 괜찮다고 보기는 애매~한 선입니다.

모자, 가방같은 악세사리도 있습니다.

가까우시면 퇴근길에 가보시는것 괜찮겠으나 멀리서 일부러 가지는 않아도 될듯합니다.

위 표에도 보이듯이 보이스캐디가 혜택이 훨씬 좋은데(리퍼제품입니다.).. 물량이 얼마 안되는듯 하더라구요

전 신발만 신어보다가 발에 안맞아 그냥 왔습니다.
발등과 발바닥이 왜이렇게 빡빡하고 불편한지... 편하려고 치수 올리면 길이가 너무 길어져 버리고..... 
꼭 신어보고 사세요

0 0

L5도 품절일까요?ㅠㅠ 퇴근하고 가려고하는데 다품절이라니 ㅠㅠ

0 0

하 T9 픔절이라고요?? ㅠ ㅠ

0 0

퇴근길에 들러나봐야겠네요

0 0

cl2 방금입고됐네요
SL2 재고있고 L5재고있습니다.

0 0

cl2 방금 입고돼서 하나 업어왔어요.
t9도 같이 사왔어요.

0 0

혹시 T9 품절인가요????.....

0 0

T9도 추가 입고되긴 했다고 하네요 ㅋ 한번 가보세요~

0 0

품절이요 ㅠ

0 0

퇴근하고 가면 신발사이즈 있으려나요?
255정도 신는데 ㅠㅠ

0 0

작은사이즈는 좀 있던데요?
270이상이 없는것 같았어요 ㅠ

0 0

감사합니다. 가봐야겠네요^^

0 0

근데 입장권 같은거 있어야하나요?
결재할때 뭘 확인한다거나 그런거요 ㅠ

0 0

그냥 들어가시면 됩니다.

0 0

울트라 주문 했는데 그냥 취소하고 T9 사고 싶은데 품절인가요 ㅠㅠ

0 0

16:18현재 T9 리퍼는 완전품절이랍니다. 새제품만 구매가능하대요. 전 헛걸음하고 갑니다

1 0

혹시 cl2는 잇나요??

0 0

cl2는 현재 판매중입니다만 언제 품절될지는 모르겠네요...

0 0

혹시 하나만 구매 해주실수 있나요?? 지방이라 ㅜㅜ

0 0

죄송합니다^^ 이미 차타고 귀가중이라 다시 돌아가기는 좀...

0 0

넵 ㅋㅋ감사합니다 ㅎㅎ

0 0

지금 가는데 살거 없겠네요 ㅠㅠ

0 0

cl2 남았는지 알려주실분? ㅜㅜ

0 0

어제(14일) 17:00까지는 T9제외하고 다 남아있긴했었어요. T9못산게 너무 아쉽네여 ㅠㅠ

0 0

T9 빼곤 살게 없던데요
전 에코 스파이크 보아 하나 샀습니다

0 0

지금 가보겠습니다 cl2 남아있어라 ㅡㅡ

0 0

새제품에 가죽파우치

0 0

축하드립니다~ T9은 없는거죠?

0 0

2갸 있엇어요

0 0

Cl2는 매진이고 l5 주웠습니다

0 0

감사합니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기