골린이입니다. 드라이버 추천부탁드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골린이입니다. 드라이버 추천부탁드려요
  질문 |
큐티보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-14 15:30:16 조회: 1,700  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

골린이입니다.
드라이버 하나 구매하려고하는데 하나씩만 추천부탁드립니다.
고수님들의 고견 여쭙습니다!
예산은 40정도이고 중고로 알아보고있습니다!!

추천 2 반대 0

댓글목록

pxg gen5 0311  - 타감좋고.. 생긴것 이쁘고 관용성 좋습니다.
코브라 ltdx - 타감좋고.. 관용성 좋아요..
심2max - 남들이 좋다고 하더라고요..

0 0

하나만 한다면 핑이요

0 0

최근 2주간 심2맥스가 저렴하게 풀려서 많이들 사셨어요^^

0 0

어느정도에 풀렸을까요!

0 0

36정도요

0 0

심2 추천 합니다.

0 0

핑 다이 유 다이..

0 0

40만원대면 스텔스1 핫딜 떳을때 구매추천

0 0

지금이면 심2 맥스 추천합니다.

0 0

40만원이면, 새 드라이버 사세요. 40만원 선에서 살만한 드라이버들 꽤 많아요.

0 0

에픽맥스 새거 40이면 충분해요~

0 0

핑 425max 랑 코브라Ltdx 둘다 사용했는데..
코브라가 훨~~괜찮아요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기