드라이버 정말 애증애증 하네요 ㅎㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 정말 애증애증 하네요 ㅎㅎㅎ
일반 |
마음은맥길로이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-14 15:52:09 조회: 2,028  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

월요일엔 볼스피드68 나와서 기분좋구...

화요일엔 볼스피드 58 나오구..

수요일엔 볼스피드 70 나와서 기분좋구..

목요일엔 볼스피드 60 나오구.....

증말 미쳐버리겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

드라이버랑 언제쯤 친하게 지낼까요 ㅠㅠ..

추천 2 반대 0

댓글목록

볼스가 어쩌시다가 중구난방일까요 ??? ㅎㅎㅎ
그래도 ... 화요일 최하 스피드가 저의 최고 스피드 라는 것에... 위안을 좀 삼으시길 ^^:;;
전 그저 부럽습니다 ^^;;;;

1 0

혹시 연습 어디서 하셨나요?
저도 너무 이상해서 기계 이상 같아서 체크 해달라고 했더니, 몇일 뒤에 기계가 셋팅이 이상하게 되어 있었다고 하더라구요.
QED 였습니다.

1 0

잘 맞다가 화장실 잠깐 다녀오면 안되는 경우도 있네요.. ㅠㅠ
월요일, 수요일에만 골프 치시는걸로.. ^^

1 0

이정도 차이면 기계 세팅 문제 같은데요...?

1 0

저는 완전 스피드가 죽어서 ;;;; 근데 저건 기계이상 같은데요? ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

그날 그날 스윙할때 마다 느낌이 달라 푸념의 글 올린겁니다 ㅎㅎ...

0 0

제가 가는 실내연습장은 타석마다 스피드가 다르게 나옵니다. 기계 세팅이 그렇게 되어 있는듯...  다 알면서도 스피드가 잘 나오는데는 기분좋고, 잘 안나오는데는 힘들어갑니다 -_-

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기