tsr 쓱에서 할인하네요!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

tsr 쓱에서 할인하네요!!
  정보 |
ahahajp
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-14 23:13:26 조회: 39,860  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 47 ]

본문

매번 골포에서 도움만 받고 있어서 저도 정보 드리고자합니다

지금 쓱에서 매장픽업으로 tsr2,3 할인합니다
기존 70만원에서 12만원 쿠폰까지 주니 근처 이마트 있으신분들 서두르세요~~^^

제가 구매하다보니 추가로 국민카드 하니 쓱모니 5만원 주네요

최종가 53에 구매 가능합니다!!!

추천 21 반대 0

댓글목록

대박이네요 ㄷㄷ

0 0

덕분에 충동적으로 구매완료 했습니다. 싸네요.
58만원 결제에 6만원 적립금 받았습니다. ㅎㅎ 52만원 구매네요. ^^

2 0

저도 스마일클럽이라 52만원에 구매했습니다
역대급으로 싸네요!!

1 0

와 포인트까지하면 52만원 ㄷㄷ 역대가네요
Tsr2가 더 쉽다 그래서 하나 사봅니다

0 0

52만 탑승 완료...
잠이 안오던 이유가 이거였군요 ㄷㄷㄷ

0 0

픽업 가능한 매장이 없네요 ㅠㅠ

0 0

저는 국카 결제했는데 왜 ssg머니 5만원 적립일까요~
댓글은 52만원이라고 하시는데 ..

0 0

스마일클럽 회원은 1만원 추가 적립입니다.^^

0 0

아 넵 감사합니다

0 0

저도 홀린듯이 탑승 완료.. 자고있는 아내에게 내일 뭐라해야할지..ㅎㅎ

0 0

저도 말하고 뭐할 틈이 없었습니다. tsr이 52인데 머묻거릴 시간이…이미 구매완료가 ㅎㅎㅎ

0 0

덕분에 싸게 잘 구매했습니다 감사합니다 ^^

0 0

10도 60s 질렀네요

0 0

tsi3가 있지만 업그레이드 한다 생각하고… 살수밖에 없었네요.
제가 가진 드라이버가 몇개인지 잘 모르겠네요.
5만원 적립금은 기한이 하루던데, 가면 바로 볼을 사야겠죠?

1 0

아 적립금 5만원 바로 쓰는거였나요?

0 0

하루 기한이 있던가요?? 배송 다음날 바로 적립으로만 봤는데
받으면 얼른 써야겠네요. 받으면 유틸 하나 더 사려고 했는데ㅜ

0 0

적립기간이 하루 남았다는 건데, 사용기한이 하루라고 제가 잘못본걸까요? 모르겠네요. ㅠㅠ

0 0

일단 TSR2 저도 하나 담았습니다.

0 0

아 가까운 지점에 있지만 참아볼랍니다.
이돈씨 스릭슨 zx mk2!!
드라이버 헤드는 장식일뿐...
샤프트가 진짜다!!

0 0

아쿠쉬넷코리아 일까요?

0 0

이마트라서 당연히 정식입니다.

0 0

제주도 이마트만 남았네요 ㅠㅠ

2 0

와 진심 감사합니다 의정부로 출동!!!

0 0

골포회원님들 모두 이마트에서 만나요~

1 0

전 김포입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

김포놓쳐서 은평으로 갑니다 ㅠ

0 0

고민하는데 가격 올랐네요 다행입니다 ㅜㅜ

2 0

가격 오름..

0 0

와 금새 82만원으로 수정 되었네요

0 0

TSR2 , TSR3  초보자가 치기 어떤게 좋은까요?
일단 모르겠어서 두개다 결제했는데..

1 0

앗 저도 ㅎㅎㅎ

찾아보니 2쪽이 더 쉬운거 같아요.

0 0

3는 상급자 용입니다.

0 0

아앗 혹시 둘중에 하나 포기하신다면 하나 넘겨주실 생각 없으신지 ^^:;;

0 0

수령하시고 둘중하나 양도받을수있을까요?

0 0

저는 TSR2 10도 60S
천안서북점 이네요..ㅋ

0 0

와.. 집앞인데.. 어제 일찍잠들었는데 시간을 되둘리고싶네요 ㅠㅠ

0 0

왜저는 5만원이 적립이 안되는걸까요... ㅠ

0 0

이게.아마.특정 카드만 될겁니다.

제가 확인한걸론 신한 삼성 우리는 되고

현대는 안되더라구요.

0 0

이거 설마 가격오류라며 취소 시키지는 않겠죠?

0 0

쓱이 재작년에 볼빅 우레탄 3피스를  50%할인과 1+1을 동시에 행하는 오류가 있었죠.
역시 반나절만에 종료되었지만, 기존 결재한 고객들에겐 모두 배송해줬어요.
이번에는 매장방문으로 예약까지 받으거라 취소하긴 어려울것 같습니다.

0 0

아 이걸 못봤네 ㅠㅠ

0 0

52만원으로 결재했는데 정상적으로 도착하겠죠

0 0

아.. 늦게봐서 너무 아쉽네요..

0 0

아쉬워서 눙물이 ㅠㅠ

0 0

아 어제 밤에 왜 골포를 안들어왔던가ㅠㅠ
너무 아쉽네요.
tsr2 갖고 싶었는데 ㅠㅠ

1 0

와 어쩐지 갑자기 당근에 TSR 매물이 ㄷㄷ

0 0

이런건 항상 늦게 보는 1인 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기