g425 드라이버 쓰시는분 질문 있어요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

g425 드라이버 쓰시는분 질문 있어요.
질문 |
마음은맥길로이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-17 14:32:25 조회: 2,111  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

핑 드라이버 하면 깡깡타구음 부터 생각나는데요.

얼마 전에 AS를 받아서 새 헤드를 받았습니다.

무게추가 깨져서 다시 받았는데,

희한하게 소리가 깡깡 소리가 안나더라고요??

예전에는 깡깡 소리때문에 인도어에서도 잘 안쳤는데 소리가 너무 좋습니다.

표현은 못하겠지만 전혀 깡깡목탁치는 그런 소리가 안나요. 

이것도 뽑기 인가요??

추천 2 반대 0

댓글목록

경력 1년 골린이지만 G425 MAX 3개 사용했고, 같이 라운딩하는 멤버 중 4명이 G425 MAX 사용 중 입니다.
정확한 근거는 없으나, 초기 생산품과 후기 생상품의 차이로 해석하고 있습니다....G425 쓰는 사람만이 아는 다른 소리죠,,,

1 0

G425 쓰시는분들에게만 통하는거였거였군요...

0 0

초기형 땅땅 후기형 깡깡 이렇더라구요

0 0

샤프트 따라서 타구음도 변합니다
스탁이 소리 제일 이상해요

1 0

제가 이건 확실히 아는데,샤프트 따라, 헤드 따라 다 다릅니다....
즉 복불복 입니다
g425 스탁이 확률이 제일 많았고,  제건 뽑기운인지  샤프트 173 투어였고, 소리가 그나마 나았는데,
동반자 173투어 샤프트 사용자 역시 깡깡 소리 납니다...
결론은 g430으로 교체 추천드립니다^^
변경하고, 타구음, 타구감 200% 만족합니다

0 0

425는 치는 본인은 잘 모릅니다... 주변에서 들어봐야....그 거슬리는 소리가 참..

0 0

sim2 max쓰는 친구도 g425인지 모르겠다고 할정도로 소리가 다르던데...
어디 또 깨진건가.. 아무튼 소리 너무 만족스럽네요 ㅎㅎ

0 0

글과 댓글을 읽으니...요즘 연습장용 서브로 g425 쓰는데... 주변 분들에게 죄송하네요 ;;;
주력인 g430 과는 확실히 다른 클럽 같아요 ㅠㅠ;;; 비슷할 줄 알고 연습용으로 중고를 샀는데... 쿨럭;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기