기어핏2 구매 했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기어핏2 구매 했습니다
  일반 |
카질
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-26 12:12:43 조회: 1,349  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아이폰 기어핏 어플이 나와서 연동이 된다고 해서

골프나비 용도로 한번 구매 했습니다

ㅈㄱㄴㄹ에서 미개봉 9만원 줬는데 꿀물도 주시네요^^

알림등 연동은 되는데 문자나 카톡 답장은 안되네요

골프나비는 라운딩 나가봐야 알것 같습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

골프나비쓸만합니다.그린도보여주고

전기어s2라 밧데리가 견디지를 못하네요

0 0

설정 다 죽이시고
골프모드로 하니
라운드 끝나도 배터리가 여유가 있더라구요
근데 정확도는 좀 떨어지는 것 같아요

0 0

이건 GPS 내장이 아니라서 핸드폰을 들고 다녀야 되는거 아닌가요? 주머니가 무거워져서.

0 0

GPS 내장입니다. 미리 골프장 정조 다운 받아가변 핸드폰과 완전 독립.

1 0

안드로이드에서는 간편한 답장을 미리 작성해 두면 그 범위 내에서는 답장도 가능합니다만...

0 0

축하드립니다

근데 기어핏2 줄질은 처음이시죠???
알리에 검색어 입력하셔야죠. ㅎㅎㅎ

0 0

최고의 가성비 골프와치 입양 축하드립니다!!!

0 0

제 물건은 아닌데,
기회가 있어 라운딩 시에 와이프 팔목에 몇번 채워 줬습니다.
전용 제품들 대비 배터리 지속 시간이 약간 아쉬움이 있어
18홀 이상 라운딩은 조금 어렵지만
골프용품이라는 명목하에 얼토당토 않은 물건들이 몇십만원씩 하는 것을 보면
가성비 최고는 맞는 거 같습니다.
타 제품 대비 마감이나 품질도 비교가 안되죠.

조금 아쉬운 건 골프장 저장이 3개까지라는 점인데,
처음 세팅이후에는 그냥 핸드폰 앱도 다 지워버리고
전날에 자체 wifi로 원하는 골프장만 받으면 되니까
크게 문제는 없는 것 같습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기