스텔스2 유틸4번은 유틸중에서 치기 쉬운클럽인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스2 유틸4번은 유틸중에서 치기 쉬운클럽인가요?
질문 |
1119418814…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-25 23:18:28 조회: 3,396  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

정타율이 낮아서 저에겐 너무 어려운데 .... 

장비는 거짓말 안하는거겠쬬? ㅠㅠ 

추천 2 반대 0

댓글목록

매버릭 4 번도 있고 심맥스 2 4번도 있는데 주전은 텔메입니다 레스큐 명가니까 믿고 치셔도 될듯 ㅎㅎ

0 0

유틸이 원래 어려운 채예요 ㄷㄷㄷ
우드보다 쉽다는 거지 객관적으로 쉬운채는 아니죠.

0 0

결국엔 연습만이 살 길이더라고요.
저도 스텔스2 플러스 4번 유틸 쓰는데 더럽게 안 맞았는데 미스샷 날 때마다 나름 계속 분석하고 잘 쳤을 때 느낌을 최대한 유지하려고 노력하면서 치니까 이제는 좀 칠만합니다.
유틸 만큼은 이렇게 천천히 백스윙을 해도 되나 싶을 정도로 천천히 들고 이렇게 천천히 내려도 되나 싶을 정도로 다운 스윙합니다. 헤드 스피드가 덜 나도 정타만 나면 4번 아이언 보다 멀리 보낼 수 있어서요
기대 거리보다 더 멀리가기도 하고요. 화이팅 하세요

0 0

긴채는 약간 왼발쪽에 두고 쳐야된다는 관념에 너무 어려웠는데
구력 20년되는 어머니가 밥먹다가 갑자기긴채 안맞을떈 가운데 놓고 쳐봐~
이렇게 말씀하시길래 그말듣고 연습장가서 쳐보니까 잘맞네요.. 우드도 마찬가지고 ..

0 0

가장 무난한 구성이죠 4번 유틸

0 0

저도 유틸을 가방에서 넣었다 뺐다하는 골퍼입니다. ^^
제게는 아이언 보다 두배 이상 어려운 클럽입니다. 우드 보다도 어려운....

0 0

유틸중에서 제일 무난하죠.. 저도 텔메 유틸 좋아합니당 유틸만 텔메로 써요

0 0

같은스텔스2 4번유틸 스탁샤프트 쓰는데 210미터 따박따박 잘나갑니다. 그전에 3번유틸 쓰다가 왓는데 훨씬 정타율도 좋네요 3번 대비해서

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기