스릭슨 3번 유틸아이언 도착~~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 3번 유틸아이언 도착~~~
  일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-27 10:09:23 조회: 1,501  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

시타채 중 투어ad 가 있다는 글을 보고 ak 급 취소 후 주문했습니다.
상태는 좋네요
다만 정품커버를 급 구하고 싶은 마음이 또 스멀스멀 ㅠㅠ
헤븐우드와 7번 우드를 몰아낼 수 있을 지 ㅋ
그 어려운 길 제가 한 번 가보겠슴다

추천 1 반대 0

댓글목록

상태는 정말 좋네요.
협력사 Like New 등급 ^^
핑 크로스오버나 텔메 GAPR는 어려웠는데, 스릭슨 ZX는 어떨런지 결과가 궁금하네요.

1 0

역시 길이가 길다보니 어렵네요.
음 ㅠㅠ

0 0

일반 스탁입니다.....

1 0

벤투스도 그렇고 다들 스탁과 구분을 힘들게 만들어 놓는군요.ㅋ
아마 리샤프팅을 해야 할 것 같은 불길한 느낌~~~~~~~~~~~~~

0 0

저는 950s 스틸로 구매해봤습니다. 음.. 일단 쉽긴하네요. 문제는 제가 원하는 거리가 안나온다는거죠;;
4번 유틸리티를 190에서 200정도 보는데. 얘는 3번인데.. 티샷하면 180에서 190사이가 나오네요;;
저는 200이상을 보고 싶은데. 제가 잘못치는건지.. 아니면 스틸이 아니라 그라파이트를 샀어야하나..
여튼 저도 ??? 상태네요 ㅎㅎㅎ

1 0

저도 4번 아연정도 밖에 안나가서 ㅠㅠ
우드를 밀어내려 샀는데 짐만 더 는건 아닌지 ㅋ

0 0

이거 희한하게 거리가 안나더군요. 스틸이나 그라파이트나....ns950/텐세이 오렌지 프로.
그러나 타감좋고 탄도좋고 헤드가 이뻐서 ....호신용으로

1 0

저도 거리가 안나오네요.ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기