골프 프라이드 그립 들뜸 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 프라이드 그립 들뜸 문의
  질문 |
카즌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-05 00:18:21 조회: 1,120  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요 질문글 하나 드리려고 글 올립니다

벤투스가 쓰고 싶어 벤블TR로 샤프트를 교체하였는데

붙여주신 그립의 시작부분이 좀 들떠있더라구요

사진으로 잘 표현이 안되는데 저 부분이 눌르면 들어가고 붙었다 떨어지는 소리가 납니다

저기뿐만 아니라 전체적으로 조금씩 밀착이 안된 느낌이 있어요

샵이 좀 멀어서.. 주문하고 수령하느라고 2번 왔다갔다 했는데 또 가려니 좀 힘드네요

그냥 쓰는데 지장은 없을까요

레슨 봐주시는 프로님은 그립 불량같다고 하긴 했습니다

새 샤프트인데 시작부터 이러니 허허.. 여러분이라면 어떻게 하시겠습니까

추천 1 반대 0

댓글목록

위추 드립니다 ㅠ

헌데 그립 장착의 문제든 그립 불량이든
그립의 견고함은 중요하니 그냥 쓰시지 마시고
샵에 연락해서 잘 상의해 보세요. 샵 책임이니까요.

1 0

감사합니다 연락해봐야겠어요 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기