빅스마일데이 기다리시는 역대가가 있으신가요? (살게 없네요) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅스마일데이 기다리시는 역대가가 있으신가요? (살게 없네요)
일반 |
닉95680280
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-09 10:43:56 조회: 2,942  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

사실 살 게 없어요

별로 싸지도 않고...

정말 역대급 최저가 아닌 이상 안사고 참아볼 예정입니다.

반대로는 역대가가 나온다면 산다는 말이지요...ㅎㅎㅎ

예를 들어

1. 타이틀 TSR 드라이버가 50만원대라면

2. 벤투스 벨로코어 샤프트 달린 드라이버가 30만원대라면

3. ZX5 MK2 아이언이 80만원대라면

4. X 포지드CB 아이언이 70만원대라면

등등

여러분이 생각하시는 역대가는 무엇이 있으신가요?

스마일데이 끝자락에 가면 꼭 역대가가 한두개씩 살짝 나오더라구요.

지금은 뭔가 다 아쉬운 가격이네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

mx70 포지드 80
mx90포지드 90

바래보는데 꿈인듯합니다 ㅎㅎ

4 0

이 가격은 곧 나올 것 같습니다!

0 0

MX70 포지드는 카드할인 받으면 85만원대까지 나와있어요

0 0

저는 스릭슨 mk2 우드 기다리고 있습니다.
39에서 더 안떨어지네요 ㅠ

0 0

임직원몰에서 30초반까진 보이네요.
30초반은 곧 나올거 같고 핫딜뜨면 20대에도 가능할거 같아요.

0 0

윗분은 벤투스등 커스텀 샤프트 포함의 가격을 말씀하시는것 같은데요. 감지사나이님은 스탁샤프트 가격 아닌가요?

0 0

임직원몰이면 굿샵인가요?

0 0

tsr 60만원대 초반까지만 내려와도 좋겠습니다..

1 0

TSR카드 청구할인 됐을때는 60초반이 자주 보였는데 지난번 이마트 핫딜 이후로는 가격관리 하는거 같아요.

0 0

핫한 웨지들 15언더 나옴 지르려고요ㅎ

0 0

집코어는 12까지 나온거 같던데요 !?

0 0

집코어 신상 14까지 보긴했는데 포틴이나 테일러메이드 써보고 싶어서요.

0 0

집코어 12는 어딘가욥

0 0

지마켓 신세계백화점만 가셔도 12짜리 있어요.

0 0

아쉬운 가격이긴 합니다

0 0

그런데 tsr은 대부분 품절인거 같던데 타이틀 드라이버는 원래 물량이 좀 딸리나요?

0 0

3번 기다립니다

0 0

스릭슨 디바이드 공 사고 싶어유...
11 마존 특가를 놓쳐서...계속 보는데...스마일카드 발급할까 하는 유혹에 계속 시달리고 있음

1 0

디바이디드 골프공은 스마일카드 할인이 안들어갑니다.
사보려고 했으나 안되더군요...

0 0

아...감사합니다~

0 0

전 ltdx 유틸 17.6 나오길래 바로 샀습니다. 딱 필요한 상황에 금액도 그정도면 만족이라서요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기