이번 빅스마일데이를 보며 느낀 점. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 빅스마일데이를 보며 느낀 점.
  일반 |
미우라조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-17 10:38:03 조회: 4,646  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

이제 제 가격 주고는 못사겠습니다.
다들 공감하시지 않나요?

이번 빅스에 스릭슨 zx 드우유 세트를 로그st맥스 드우유 세트로 바꿨습니다. 모두 텐세이 특주 샤프트네요.

골포는 정말 악마의 사이트 인것 같아요. ㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

매버릭 쓰고 있고, 협력사에서 로그st  도착해서 고민중인데,,,  스텔스2 사야 하나 결제 직전입니다 ㅜㅜ

1 0

이미 두개 있으면 참으시지요.
근데 저도 두개 있어요 ㅠㅠ
스텔스1이랑 로그st 맥스요.

0 0

이번 빅스는 아이언 같은건 안팔리는게 티가 나네요
작년에는 바로 품절뜨고했던게 수일째 수량이 거의 안줄고 있어요.

1차 이후 2차 3차는 카드 할인도 줄여버려서...
이번 빅스는 별로라고 생각되네요.

0 0

카드 할인이 줄어서 초기에 사신 분들이 승자입니다.
다행히 전 초기에 드우유 세트 질렀습니다.

0 0

이번 빅스로 인해 골프 인기가 많이 떨어졌음을 느꼈네요.
신상 출시되었을 때 사전예약하면 손해라는거도...
그런 상황에서 물량 잘 털어낸 테일레메이드가 위너네요.
AK와 골프존 가격은 본사에서 허락해서 계속 그 가격대가 나오는거 같구요.
한두번 더 나올거 같으니 급하신 분은 지르시고, 여유 있으신 분은 기다리는게 좋을거 같네요.

2 0

골프인기 많이 떨어졌습니다. 올해는 확 체감이 됩니다. 필드 부킹도 쉬워졌고요.
할인 많이 해주면 그저 감사한데 지갑은 얇아지겠죠 ㅠㅠ

0 0

핑 g430 가격이 떨어질 줄은 몰랐네요 ㅜㅜㅜ

1 0

타이틀은 세일도 안해서.. 좋은건지 안좋은건지 모르겠네요

1 0

노세일 브랜드 이미지로 좋아 보입니다 ㅎ

0 0

사려는 사람한테는 나쁜거고, 이미 산 사람은 좋은거죠. ㅎ

0 0

원래 텔메가 가격 떨어지는 속도가 ㅎㄷㄷ 하죠

0 0

전 빅스마일에서 아무 것도 안샀습니다. 승리했습니다.
구매하고는 다음날 정신차리고 모두 취소 했습니다.

2 0

위너십니다 ㅠㅠ

0 0

로그st 우드 얼마에 사셨는지랑 샤프트 뭐인지 궁금합니다! 혹시 아직 살아있다면 링크라도..ㅎㅎ

0 0

이미 모든 제품 품절입니다.
드라이버 우드는 텐세이 화이트 1k입니다.
유틸은 ck 오렌지 고요.

0 0

와 위너 시네요!! 축하드립니다

0 0

이번에 웨지랑 아이언 가격이 좋아서
안그래도 바꾸려고 준비하던중이라 냉큼 샀네요

결국 올해 장비 다 바꼈습니다,, ㅎ

0 0

아이언 가격이 좋은게 있나요? 미즈노 제품 보는데 잘 모르겠네요..

0 0

저는 저번 빅스때 923포지드 8아이언 125인가에 구매해서 만족하는 중입니다

0 0

저는 x포지드cb 7아이언 90만원 가격 좋아서 샀습니다
죠스 포지드 올해 신상도 자루당 17만원 정도에 사구요

번외로 클리브랜드 rtx6 자루당 12만원까지도 나왔었습니다.

0 0

젝시오 여성아이언 가격도 역대급이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기