존람의 선물이 도착했네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

존람의 선물이 도착했네요.
  일반 |
쓰리바디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-17 13:59:13 조회: 2,877  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

존람 마스터스 우승 기념 이벤트로 신청한 사은품이 도착했습니다.

패러다임 드라이버 구입하고

커스텀 샤프트 싸게 사고..

볼도 한더즌 공짜로 받고..

캘러웨이가 계속 감동을 주네요 ㅎㅎ

호감도가 계속 올라갑니다. 캘러웨이!!

추천 3 반대 0

댓글목록

오 이제 보내주나보네요
소식이 없어서 안주나 싶었습니다 ㅎㅎ

0 0

어제부터 배송 시작한거 같습니다 ㅎㅎ

0 0

저도 오늘 받았습니다.
스윙 스피드가 빠른 골퍼에게 적합한 볼이라는데 저에게는 맞지 않아 당근으로 보내얄 것 같네요

0 0

회시 누락 되었나 했는데 이제야 배송이 시작되었군요..

0 0

오 안오는 줄 알았는데 보내주나 보군요~!

0 0

저는 언제 오려나요..
등록 순서대로 발송 해 주는 걸까요?
기다려지네요 ㅎ
택배사에서 배송 문자 또는 알림은 오지 않으셨나봐요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기