MLM2PRO 직구.. (가민 R10 vs 랩소도 MLM2PRO vs 보이스캐디 SC4) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

MLM2PRO 직구.. (가민 R10 vs 랩소도 MLM2PRO vs 보이스캐디 SC4)
일반 |
마쉬멜롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-18 10:02:08 조회: 3,450  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

가민 R10 / 랩소도 MLM2PRO / 보이스캐디 SC4

3가지 기기 고민 끝에 랩소도 MLM2PRO로 구입하기로 마음 먹었습니다.

(카메라 지원과 GC3와 가장 근접한 데이터가 나오는것 때문에..)

랩소도 MLM2PRO 직구를 알아보고 있는데

해외사이트 판매자가 MLM2PRO는 지금은 재고가 없다네요.

소프트웨어 충돌(?) 문제로 제조사에서 수거해서 업데이트(?)하고 있다네요.. 

5월말이면 물량이 풀릴거라고..

출시한지 꽤 됐는데 왜이리 물량이 안풀릴까하는 의문이 해소됐습니다.

아래는 해외유튜버가 경쟁력 있는 가격대의 런치모니터 3종 비교표를 만들었네요.

-초록셀: 측정값

-파란셀: 계산값

-빨간셀: 미지원​​ 

제조사가 제공하는 정보로 표를 만들었다고 하는데.. 거짓된 정보일거라고 하네요.

측정값은 몇개 안되고 계산식에 의한 추정값일텐데.. 믿을 수 없다고.

SC4가 모두 측정값이라고 적혀있는게 약간 이상하다고 몇주동안 직접 평가해보고 리뷰 올린다고 하네요.

참고로 해외 사용자 리뷰에서 SC4에 대해 좋지 않은 반응이 있네요. 사이드스핀 미지원..

사이드스핀 미지원으로 페이드나 드로우 구질이 그냥 푸쉬, 풀로 인식된다고.. 구매를 후회한다고..

보이스캐디는 업데이트를 통해 사이드스핀 추정치라도 반영을 해주어야 할거 같습니다..

추천 5 반대 0

댓글목록

아..저도 카메라도 그렇고 지원되는 부분이 넘사라서 mlm으로 가려했는데

650파운드에 관부가세에 배송비까지 하면 금액차이가 2배라...

공홈에서는 650파운드인데 다른데서도 살 수 잇는건가요?

0 0

공홈은 계속 품절이라.. 해외 골프 쇼핑몰에 재고 있어서 알아봤어요.

0 0

그러게요.. 솔직히 좌우 방향보다.. 스핀축과 스핀값이 중요할것 같은데..
그래야 구질이 나올텐데요 ㅠㅠ

1 0

업데이트를 통해 스핀축/값 반영되지 않으면 SC4의 부진이 예상됩니다.

0 0

SC4사셨다고 하신거 같은데..
SC4는 일단 출발 방향부터 잘못읽는 경우가 많으니 그것부터 소프트웨어 업데이트 해야 하지 싶습니다.
장터에 내놔야 하는데 귀찮네요.. 전 두번쓰고 봉인하고 지인이 궁금해 해서 이틀 빌려줬는데
음.. ㅎㅎ 이건 말을 아끼겠습니다.

1 0

사전예약 개념이라 5월말 예약배송이라 받기전에 취소했어요..^^;;
아무리 생각해도 SC4는 단점이 너무 명확해서요..
같이 MLM2PRO로 가시죠!!

0 0

MLM2PRO는 점있는 볼을써야 정확하다 해서..ㅎㅎ
미보플러스로 갈까 고민중입니다.

2 0

SC4 사용중입니다, 저도 골**  중고거래 미보플러스 기웃거리고 있습니다. 금액이 있다보니 망설여 지네요!!
국내정품은 터무니 없이 비싸고,,, 병행은 A/S문제 때문에,,,,,쇼골프문의하니 수리관련해서 안내해 준다고는하는데,,,,
혹시 미보플러스 구매하시면 사용후기 부탁드려도 될까요??

0 0

구매하게 되면 후기 올리겠지만 ㅎㅎ 저는 집에 연습장 갖춰놓고 그때 구매할 생각입니다.

0 0

지금 시대가 어느 시대인데 SC4는 SPIN AXIS도 못 읽는데 저런걸 신제품이라고 왜 팔까요...
해외평도 그렇고 저라면 저렴해도 절대 안 삽니다.

1 0

SC4 가 캐리, 토탈, APEX 측정치 아닐텐데요.. 표가 잘 못 됐네요 ㅋ
개인적으로 R10 이 가성비 최고라 봅니다. SC4 는 하... 이건 돈 내고 얼리억세스입니다. 완성된 제품이 아니에요..
R10 으로 갈아 타고 싶은데 SC4 중고로 내놓으려도 누구한테 추천해주기가 좀 그래서 귀찮네요..

0 0

한글화해봤습니다

1 0

저하고 똑같은 맘이시네요..
저도 지금 팔아야 하는데 솔직히 사기치는 기분이라 못팔겠습니다.
좀 짜증나요 -_-
직원이라는 사람은 커클랜드나 프로v1 쓰라고 하고 .. 제품도 어처구니가 없고
직원 마인드도 어처구니가 없고..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기