ltdx헤드 도색 잘나가는편인가요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ltdx헤드 도색 잘나가는편인가요
  질문 |
큐티보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-18 10:07:03 조회: 1,654  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

중고매물 저렴하게구매했는데
도색벗겨짐이신하네요
코브라헤드가 이런문제가 좀 심한편일까요..
수리받는다면 어느정도나올까요..
초보니까 그냥쳐도되겠죠..? 어차피 까지겠죠?
괜히 찝찝하네요 ㅠ 많이 싸게산것도아닌데
모르고있다 이런상태로 받으니 기분이 안좋네요

추천 2 반대 0

댓글목록

도색이 벗겨졌다기보다 긁히거나 찍힌것 같은데요;;

0 0

저건 도색이 잘 벗겨지나요 라는 질문보다는
관리를 너무 안한것같은데요?ㄷㄷ

0 0

헐 판매글에 저 부분 사진은 없던가요?? 저 같으면 도저히 신경 쓰여서 못 치겠다고 환불 요청 할 것 같습니다..ㅠㅠ 위추드립니다..

0 0

ltdx 1년넘게 쓰고있는데 저부분은 정상적인 스윙으론 데미지입지않는곳인데.... 벗겨진게아니거 찍힘 ㄷ ㄷ

0 0

자갈밭에 던져도 저렇게는 안될것 같은데 옆이 많이도 까졌네요

0 0

백에서 유틸이나 우드 넣고 뺄때 막 넣으신긋 하네요~

0 0

저정도면 완전 도로에서 쳤거나,,,, 백에서 커버 없이 관리를 하신게 아닌가 싶을정도네요

0 0

그러게왜 이렇게된건지 물어는봤네요 못봤다 몰랐다고만 하셔서... 참..

0 0

스크린에서 공 잘 안들어가면 채로 쟁기질(?)처럼해서 쓸어 넣는데 그런거 아닐까요?
원인이야 많이 있겠지만 험하게쓴건 확실한거 같습니다

0 0

저기 상부면 로고 있는 스티커 같이 붙여진 도색면은 살짝만 긁혀도 기스가 잘나는 부분입니다만,
말씀하신 프레임 부분은 기스가 잘 나는 부위가 아닙니다.
시멘트 바닥에 찧은 듯한 느낌인데요...어떻게 쳐야 저렇게 찍히죠? 특히 바깥부분인데..
스윙해서 생기기도 힘든 부분인데요...

0 0

커버 없이 다른 채에 찍힌 자국 같습니다. 평소 커버 잘 씌우고 다니고, 다른 채 넣고 빼고 할 때 조심하면 몇 년을 써도 저렇게 될 수가 없습니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기