골프장 카트 사고로 채 파손 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프장 카트 사고로 채 파손
질문 |
aebssav
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-18 10:27:14 조회: 4,564  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

와이프가 골프장 갔는데 사고로 골프채가 다 바닥에 떨어지고 드라이버 헤드가 파손되었다고 하네요.

골프장에서 그냥 쳐도 문제 없다고 하고 자기들이 판단하고 보상할지 판단한다는데 어떻게 해야 할까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

물어줍니다 걱정마세요

하나 건너서 들으니 좀 오해가잇는듯 합니다

노캐디 골프장 아닌이상 다 보험처리 해줍니다.

어케 카트를 몰앗길래 파손됫을까요 참..

0 0

네 보험처리 기준이 애매한거 같아서 여쭈어보았습니다.

와이프 말로는 운영과에서 오더니 본인이 피팅하는데 그냥 칠수 있으니까 치라고 했다는데 보상을 해줄지 모르겠네요

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 차 누가 긁고가도 주행할 수 있으니까 그냥 탈게요 라고 할까요
만만하게 보고 막던진것 같네요.

4 0

ㅎㅎ 그러게요
사람이 넘어져서 다리를 삐끗해도 걸을순있으니 문제 없다는것과 비슷하네요

0 0

자동차 사고로 일부 파손됐는데 그 상태로도 운행은 가능하니 그냥 운행하라...이런 상황인가요? 허참.....

0 0

일단 경기진행 하자는 얘기 아니엿을까 생각해봅니다만 어디 똥똥 골프장이길래 지가 판단을 한답니까

그럼 나가서 피팅이나 하지 뭐하라 운영과에잇을까요

0 0

????? 어이없을 무네요...
어느 브랜드이실지는 모르지만 구매 브랜드사에 유상 A/S 받고 청구한다고 해버리셔요

1 0

에이 땅바닥 떨어져서기스날정도면 충격이 어찌받았을줄알고ㅡㅡ;; 윗분말씀처럼 as보내세요

0 0

자기들이 실수를 해서 내 채가 파손이 됐는데 보상 여부를 왜 지들이 판단하고 결정하죠?ㅋㅋㅋㅋ

0 0

작년에 비슷한 상황이 있었습니다.
전반홀 끝나고 우리는 그늘집으로 가고 캐디가 카트 몰고 가는데 빠각하는 소리가 났는데 코너를 돌아가서 신경끄고 있었네요...
후반홀 시작하는데 아이언 2개가 샤프트 목이 다 절단났었구요...
캐디가 벌점이 걱정됐는지 직접 물어줬습니다.
해당 골프장에서 인지한 상황이면 당연히 물어줘야하니 AS 보내신다고 하고 비용나오면 처리하라 하심 됩니다.

0 0

쓰신 글만으로는 미틴놈이네요 ㅎㅎ

1 0

물어보니 카트에 캐디 빼고 타고 있는 상황에서 다른 카트가 와서 받았다네요.
이 상황에서 캐디하고 운영과는 별 일 아니라고 다음홀로 진행하라고 재촉한 상황이고요

0 0

역시 미친놈들이 맞네요 ㅎㅎ ㅇㅅㅈ 보여주시죠...

0 0

이건 병원비까지 받아내야할 상황인데요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기