협력사에서 로그st max 4번 유틸 에버리지등급을 샀습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사에서 로그st max 4번 유틸 에버리지등급을 샀습니다
  장비 |
플로엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-18 19:50:20 조회: 2,606  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

근데 왜 거의 새걸 보내준걸까요ㅋ

감사합니다

사랑합니다 ♡

추천 4 반대 0

댓글목록

우와~  샾트도 딱 제가 좋아하는거네요
ㅊㅋ드려요

0 0

뽑기대박이시네요 축하드려요
이런거기대하고 협력사 사는데 드라이버에버리지등급은 거의박살급들 당첨이 꽤있어요
사전검수 꼭 하셔야합니다ㅜㅎㅎ

0 0

그냥 필드에서 막쓸용도로 기대안하고 에버리지 구매한건데 거의 새 제품이 와서 깜짝놀랐네요ㅎ

0 0

??? 뭘 보고 에버리지 등급으로 등록 한거지... ㄷㄷㄷ

축하드립니다. ㅎㅎ

0 0

협력사의 등급구분은 정말 모르겠네요ㅎㅎ

0 0

럭키박스 제대로 오픈하셨네요 ~ 축하드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기