하아… 중고 빌런들 정말… > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하아… 중고 빌런들 정말…
  일반 |
잘치고fa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-18 20:12:57 조회: 3,294  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

중고나라에 샤프트 올려놨었는데 어느분이 자기꺼랑 교환하자고 해서 교환했는데 알고보니 팁커팅된 제품이었습니다…
물론 그자리에서 확인 안한 제 잘못도 있다만 알고나서 팁커팅한거냐니깐 자기한테 맞춰 한거라고 시인하더라구요..
참….. 어이가 없더라구요 최소한 특주 샤프트 쓰고 맞추고 중고 알아볼 정도면 샤프트 길이나 팁커팅에 대해 예민할 줄 뻔히 알텐데 알고도 참 …
어이없어서 골포에 한탄할려고 푸념글 하나 씁니다…

추천 0 반대 0

댓글목록

다시 교환해야하는거 아닌가요?

0 0

저도 작년에 벤투스 하나 더 중고로 사왔는데 제꺼 기존 벤투스보다 짧은걸 나중에 알게되었어요 ㅜㅜ

0 0

사기 아닌가요?

0 0

저도 사기라고 생각하는데 슬리브 교환하고 길이차이있는거 알았고 첨엔 한 0.5인치 짧은가 싶어 넘어갈려다가 44인치밖에 안되길래 이거 좀 너무한거 아니냐고 다시 교환해달라니깐 번호 차단했더군오;;

0 0

사기꾼 판을 치죠.. 한명만 걸려라 식으로.. 저도 벤투스 헤드장착시 45.5인치인걸로 알고 구입했는데 나중에 알고보니까 그립 끝까지 안넣고 길이 맞춰놨네요 ㅠㅠ

0 0

일단 신고하세요
처벌유무를떠나 개망신한번당하게해야합니다

0 0

이건 경찰신고감이죠 ㅋㅋㅋ 사기죄인데.. 얼른 신고하세요 진짜 개어이없네요!!

0 0

사기 접수 안됩니다.
정상적인 직거래이고 물건의 하자 부분은 민사사안이라 접수 안 되실거에요.
이러한 민사사안 중 3천만원이하 소액에 대해 간편하게 신고할 수 있는 소액심판 절차 알아보시고 진행해보시는 방법이 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기