드라이버 로그 ST--> 패러다임으로 기변 하신 분들께 질문드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 로그 ST--> 패러다임으로 기변 하신 분들께 질문드립니다
질문 |
BEARN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-18 20:56:17 조회: 2,546  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

만족하시나요?

바꿀 이유가 충분하다고 보시나요?

지금 고민중이거든요. 

답변 미리 감사드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

빅스마일데이 뽐뿌를 못이기고 구매했는데 아직 시타를 못 해봤네요..

1 0

일단 거리가 늘어나네요 샤프트 차이일수도 있지만요

1 0

동일 샤프트 끼웠을때 드라마틱한 효과가 없었네요...^^; 바로 방출했어요

1 0

걍 그저그런 상황이라 전 다시 로그로 왔는데 패러다임이 안팔리네요 ㅜ.ㅜ

1 0

사실 이미 다 상향평준화돼서.. 큰 차이 작은 차이 따질 필요도 없을정도로 차이가 거의 없다고 보는게 맞다고 생각합니다..ㅎㅎ

2 0

로그였다가 패러다임으로 갈아탔는데
거리 욕심 내시려면 로그 그냥 쓰시고
거리 욕심 안내고 쉽게쉽게 정타에 맞추겠다 싶으면 패러다임으로 갈아타세요.
패러다임이 헤드 스피드는 더 나오는데 거리는 로그보다는 안나요,...
사람마다 다르고 샤프트마다 다르겠지만 저는 일단 그러합니다..

1 0

일단 인터넷상에서 거리가 드라마틱하게 증가했다는 분들은 모든 조건이 동일한 것이 아닌 경우가 거의 대부분입니다.
즉, 샤프트도 바뀌었거나, 레슨등 스윙교정이 된경우가 많아요.
윗분 말씀 처럼 드라이버 헤드는 이미 규제 안에서 최대한 발전해 놓은 상황이어서...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기