골린이 가성비 골프웨어 추천 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골린이 가성비 골프웨어 추천
질문 |
공감여왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-19 11:23:10 조회: 4,310  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

골린이 여자, 160cm대 키예요

가성비 골프웨어 혹시 추천해주실 것 있으면 알려주세요~

추천 3 반대 0

댓글목록

골든베어 이쁘더라구요.. 남자지만 전 반팔에 반바지 이번에 사서 입고 란딩했네요 ㅎㅎ

1 0

린드버그요

1 0

최애 브랜드가 제이린드버그지만, 가성비가 있다고 하기엔 좀 가격대가 있지 않나 싶어요

골프웨어 기능적인 부분은 비슷하니, 나이키/아디다스 같은 스포츠 브랜드 또는 와이드앵글 추천합니다

1 0

오케이몰
린드버그는 가성비 좋습니다

2 0

평상시에도 입으실거면 라코스테요

라코스테 입은 여자가 그리 이쁘던데 ㅎ

1 0

완전 가성비는 아울렛에서 스릭슨, 와이드앵글, 까스텔바작이요.

2 0

요새 골든베어 입는데 만족합니다. 캐쥬얼 룩이라 출근할때도 가끔 입어요. ㅋㅋ

1 0

나이키나 유니클로 가셔도 입을만한 옷 꽤 있습니다~

1 0

최근 아디다스 패밀리세일 의류 공홈에서 구매했는데,
좋습니다. 여성의류도 있던것같어요!

1 0

나이키 ,아디다스

2 0

나이키 아디다스 언더아머

나머지는 가성비 없습니다~

2 0

와이드앵글 시즌 지난것들 가성비 좋아요.

0 0

다들 감사합니다!!!!ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기