협력사 아울렛 등급인데 상태가 꽝이네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 아울렛 등급인데 상태가 꽝이네요...
일반 |
닉95680280
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-20 00:31:02 조회: 3,235  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

엄청 기대하고 캘러웨이협력사에서 아울렛 등급의 드라이버를 주문했는데

크라운이 깨져있네요 

처음엔 뭐가 묻었나? 라고 생각하고 닦으려고 했는데

깨져있네요...

참으로 황당합니다. 아울렛 등급이면 새거 수준의 등급 아닌가요?

진짜 기대했는데...환불 받자니 너무 오래 걸리고.

헤드만 좀 바꿔달라고 하고 싶은데 배송비며 이래저래 머리가 아프네요.

이 정도 크랙이면 사용하는데 문제가 없는 건가요?

충격이 가해지면 계속 크랙이 더 커질 것 같은데...

계속 저 깨진 곳에서 조각들이 떨어져나갈 것 같은데 말이죠

저 정도면 성능엔 문제없다는 소리인건지...

에휴...협력사에서 3번 샀는데 2번이 실망스럽네요.

이젠 절대 안쓰렵니다.

like new 도 아니고 그 위에 아울엣 등급인데 참으로 실망입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

헤드만 보내면 배대지서울사무소 보내면 얼마 안나올꺼에요 교체받으세요

0 0

헐...아웃렛이면 거의 비니루 버전인데...
교환이나 반품이 귀찮으시면, 저 사진 보내서 부분환불이라도 받는게 최선이지 않을까 싶네요.

0 0

저도 협력사에서 물건 꽤 사고 그동안 굉장히 만족하며 잘써왔는데
(매버릭드라이버,우드,유틸,에픽스피드 드라이버,우드 ,웨지세트 ,와이프꺼 매버릭유틸2자루)
이번 로그st ls드라이버 헤드 밑부분 크랙까지 심각한게 와서 반품이래저래 이야기하다 머리아파서
다시는 협력사 안사기로마음먹었습니다 점점 상태들도 안좋고 저말고 받으신분들도 점점 안좋은상품들이
꽤 글이 올라오네요 예전만큼의 협력사 느낌이 아닙니다
1~2년 지난거 빅스나 국내세일할때 사야겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기