골포 추천에 신발 구매 후기 (코드케이오스 레이스 22년) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포 추천에 신발 구매 후기 (코드케이오스 레이스 22년)
  장비 |
샤아×3
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-20 16:38:30 조회: 2,321  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

나이키 이름모를 골프화, TW15, 에어맥스 이렇게 신었었습니다.
전 골프화는 다 발이 불편한줄 알았습니다. 초보때야 등산하는데 발아프고, 초보티 좀 벗어난 지금도 내리막에서 발아프고...특히 나이키 에어맥스 골프화는 정말 걷기도 싫어져서 골프 치기도 싫어질 정도로 필드에서 불편했어요.
골포에서 많은 분들이 코드케이오스를 추천해 주셔서 신어봤더니 지금까지 골프화를 잘못 신어왔구나 하는 생각이 들었습니다.
골프존마켓에서 9.9만원에 코드케이오스 레이스 22년을 265로 구매했는데 런닝화 신는줄 알았습니다.
샷도 뭔가 안정이 되는 느낌이 들고 특히 체중이동 할때 뭔가 자연스러워(?)졌습니다. 기분탓이겠지요..
그러고 나서 SBS golf 채널에 매치플레이 챔피언쉽 보는데 선수들이 코드케이오스 많이 신네요.
역시...골포 분들 말씀을 잘 들으면 떡(?)이 생기는군요.

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 두켤레있습니다 ㅎㅎ 근데 가끔 미끄러질때있어요 ㅜㅜ

0 0

나이키 인피니티투어 에서 코드케이오스22 갈아타고 2회라운딩 결과 만족합니다
발볼이넓어 좀더 편하네요, 평소 매트티샷보다 잔디샷을 선호하고 어제야간에 양해구하고 잔디 티샷했는데
이슬때문에 살짝미끄러 졌네요,,,,,그거말고는 만족합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기