여름용 조거팬츠 (나일론 재질) 추천 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름용 조거팬츠 (나일론 재질) 추천 부탁드립니다
  질문 |
avqwcadixj…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-21 16:30:34 조회: 2,855  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

여름용으로 조거팬츠를 찾고 있는데
사진 클리블랜드 나일론 재질 같은 조거가 없을까요?
클리블랜드 꺼를 13이나 주고 살 정도는 아닌거 같아서...

다른 글에서 나이키, 지포어 등등 본거 같은데
나일론 재질은 없고, 발목 쪽 밴딩이 없네요

추천 1 반대 0

댓글목록

오 저 바지 이쁘네요 근데 ㅎㅎ

1 0

CGMPT31169LG ...입니다

1 0

클리브랜드에 13만 태우는건 아쉽다는 말씀도 이해됩니다 ㅎㅎ
고맙습니다.

0 0

젝시믹스나 안다르 찾아보심 있을 것 같네용

1 0

감사합니다 바로 찾아볼게요

0 0

클리브랜드 요즘 옷이 이뻐서  할인매장 가봤더니
금액이 장난이 아니더라구요
그렇게 비싼 브랜드 였나싶더라구요

1 0

그러게요 온라인으로 저가 라인만 판매하는 줄 알았는데 요샌 10 훌쩍 넘더라구요

0 0

안다르가 좋을듯합니다

1 0

안다르 찾아봤는데 재질은 최고인데 벨트 구멍이 없는...벨트는 포기하는걸로

0 0

아디다스 고투 조거바지 6만원쯤하는데 좋아요
카키랑 블랙 두개 사서 평소 출퇴근때도 입어요 ㅎㅎ

1 0

정사이즈로 가면 될까요?

1 0

1사이즈 업이 좋습니다
평소 32입는데 33(85)가 좋더라구요

0 0

HA6218 블랙
HA6219 베이지

1 0

넵 맞습니다. 발목이 앞은 슬랙스같고
뒤쪽만 쭈굴밴드라 저는 그게 더 이쁘드라고요
기장도 키 176인데 너무 짧지도 않고 해서
일상용으로도 좋아요

0 0

답글 감사합니다 ㅎㅎ 카키색을 구매하셨다고 그러셨는데, 베이지색을 카키색으로 헷갈리신걸까요~?

1 0

아 네 베이지색이 맞아요 ㅎㅎ
카키가 베이지보단 좀 진하죠
베이지 네이비 블랙 세가지더러구요

0 0

https://www.amazon.com/dp/B0BD4R2JYG?ref=ppx_yo2ov_dt_b_product_details&th=1&psc=1
 몇일전에 여기서 주문했는데 가격대비 컬리티 엄청 좋습니다

1 0

우와 이것도 좋아보이네요 ㅎㅎㅎ 혹시 얘도 정사이즈 가면 되는걸까요? 어떤 색상 구매하셨어요~?

0 0

정사이즈로 샀는데 딱 맞네요 저는 화면에 바로 뜬거랑 베이직 구매 했는데 여름 내내 이것만 입고 다닐꺼 같네요 강추입니다

0 0

오 11마존에도 있네요. 쿠폰들어오면 한번 사뵈야겠네요. 요런바지입고 출퇴근하고 연습하고 라운딩하니
따로 골프복을 안사도되서 좋아요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기