G400아이언 편하고 좋네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G400아이언 편하고 좋네요..
장비 |
테일러김
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-23 09:48:41 조회: 2,233  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

얼마전에 당근으로 g400아이언을 영입하였습니다. 

기존채는 p7mc 녹스는 한정판이었고 그 전채는 620MB였죠 

스크린과 연습장에서 테스트 결과 7번이 세게치지 않아도 150 언저리에 떨어지는 걸 보고 대만족을 하였습니다.

확실히 쉬운 아이언이 연습할때 스트레스가 덜하긴 합니다.  

요번주나 담주에 필드에서 테스트해보구 괜찮으면 앞으로 이 아이언을 주전으로 할까 생각중입니다. 

단지 피칭의 로프트가 높아서 p는 p7mc로 같이 넣었습니다 

저의 골프의 장비병 단계는 이제 다시 쉬운 아이언으로 내려가는 단계? 인가 봅니다 ㅋ 

그동안 타수는 상급 아이언때문에 억제당한 것이기를....

사진은 집에가서 올려보겠습니다 ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

필드에서 더 빛을 발합니다. 뒤땅을 허용해주거든요 ㅎㅎ

1 0

제 첫 구매  아이언인데  진짜 만족햇엇더랫죠

1 0

아마 다시 돌아 오실듯...^^
 기존 아이언 손맛을 잊을수가 없죠...

1 0

저도 g400으로 깨백 깨구십 최종 81타 치고 기변 했습니다
넘 편하고 좋죠 ㅎㅎ

1 0

거리감만 들쑥날쑥안하면 좋죠 7번이 190 나가는 일이 생기기도합니다 ㅠ

0 0

편하긴 한데 백스핀이 적어 런이 많았습니다.  저도 그것만 빼면 좋았습니다.

0 0

100개밖에선 아이언은 무조건 이거치면 된다고 생각합니다

0 0

몇년째 현역으로 아직도 잘쓰고있습니다.

0 0

주말에 사용해본결과 기존 아이언 당분간 안쓸려구요. G400짱!! 근데 거리조절에 문제가 생겨서 몇번 거리 감각을 키워야겠더라구요 (핀보고 바로 쏘면 1클럽은 더 나가는듯..)

0 0

어제 라베찍었습니다. 찐 80대로 돌입... 아이언 효과가 많이 컷습니다. 아이언 칠때 부담이 없고, 그린도 공략이 쉽고 거리도 7번 기준으로 150-70까지 조절가능하니 롱아이언도 필요가 없어지고 하니 정말 좋았습니다.
그동안 어려운 아이언으로 연습이 도움이 안되었던것은 아니엇지만, 성적에는 쉬운아이언이 좋네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기