아이언 중고 그립 교체 비용 추가 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 중고 그립 교체 비용 추가
  장비 |
아드린느
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-23 17:09:59 조회: 4,195  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

안녕하세요! 궁금한 부분이 있어 글 남깁니다.
아이언 중고 클럽를 팔때 1달 전에 그립 다 갈았다고 그립 비용 추가로 35만원 더 달라고 하는데요!
주는게 맞을까요?!
제가 원하는 그립이 아니긴 한데 새로 갈았다고 하니 이해도 되기도 하고 이건 아닌거 같기도 하고 타협을 좀 해야 할까요?!
어찌 생각하시나요?!

추천 6 반대 0

댓글목록

?? 그걸 왜줘요?

1 0

감사합니다!
제가 사고 싶었던 채라 눈이 잠시 멀었었나 봅니다 ㅠ
댓글 감사합니다!

0 0

?? 그걸 왜줘요? 2

2 0

답변 감사합니다!
첫 댓글의 중요성을 다시 한번 느낍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 호구짓 할뻔 했네요

0 0

판매자가 양아치인데 그냥 거래 자체를 하지 마세요

2 0

댓글 감사합니다
너무 원하던 채라 이해하려고 용을 쓰는 중이였나 봅니다 ㅠㅠ

0 0

아이구야 이건 또 무슨 시츄에이션인가요?  참 기가막히네요. 판매자 참...ㅎ

2 0

답변 감사합니다!
줘야 한다 반
아니다 반 일꺼라는 생각으로 글 올렸었는데요!
흔한 상황은 아닌거 같습니다!
안사기로 했습니다!
감사합니다!

0 0

신박하네요~~~~

1 0

비하인드 스토리가 많이 있는 거래 내용이였습니다!
함 올려드려야 하나 고민중입니다!

0 0

뭔 그립이길래 35만원인가요?  그립교체비용 7개해도 15~20만원이면 될텐데
게다가 중고거래할때 그립교체비용을 따로받는건 난생첨봅니다. ㅋㅋ
그냥 그립 그거 맘에 안들으니 새로 사서 낑군다고 그립빼내고 35만원 깍아달라고하세요

1 0

그 그립을 갈았기 때문에 그 가격이 책정된거 아닌가요? 중고 거래에서 그립값 따로라는 말은 처음듣네요

0 0

진짜 세상 별별 사람 다있군요..ㅋㅋㅋ 그립비용이라니 ㄷㄷ

1 0

그냥 새거사세요

0 0

제가 가서 그 사람 때려줄게요 어디에 있어요 그 냥반 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

새 그립 기꺼이 빼가라고 하시고, 중고그립으로 구해서 끼울테니 45만원 할인 받으세요. 35만원까지 네고 가능하겠군요. ㅎㅎ

0 0

금은보화 처럼 소중히 관리했습니다.
관리비 10만원 추가됩니다.랑 같은 .....

1 0

다음 물건으로 가시죠....
교체비 다받을거면 팔지말아야...

0 0

그립 갈아달라고 칼로 협박 받았나요? 라고 물어보시는게 ㅋㅋㅋ

0 0

뭔 깡패도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

와... 이렇게 여론이 안 좋을줄은 몰랐습니다 ㅠ
답변 주셔서 다들 너무 감사드립니다.
앞으로 그립 교체 비용 달라는 분이랑은 이유 불문하고 거래 안하도록 하겠습니다.

0 0

판매자 창조경제 하시는 분이네요.
대한민국 영업사원 1호 하시면 잘 하시겠네요.

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터졌네요

0 0

마크앤로나 그립 장착했나요?ㅋㅋ 겐 좀 비싸긴해요. 그건 간지용일뿐....
일반그립 다 바꾸고 3.5만원 추가해달라고하면 그럴수도 있겟구나...라고 이해하겠으나...35만원이라면......눈땡이 칠 수작이라는 생각밖에-_-;;

0 0

물건가격에 포함시키는게 당연한건데
호구하나 물어서 낚시하려는 의도로 밖에

0 0

햐~~~신박하네요..

0 0

금장 그립인가요? 35? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무했네 판매자

0 0

제 차를 중고차로 파는데 며칠전에 엔진오일 가는데 50만원 들었으니 추가로 달라고 하는거랑 같은거죠....
제가 엔진오일 갈아달라고 한 것도 아니잖아요~~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기