타이틀리스트 신형 아이언 출시 일정 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 신형 아이언 출시 일정
  질문 |
몽몽이411
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-24 23:00:17 조회: 3,999  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

T100S에 관심이 있어 시타해봤는데 느낌이 좋았습니다..
주문을 앞두고 고민하는데 소문이지만 올해 9월쯤? 신형이 나온다고하네요..? 피터님은 지금 잘맞는채면 굳이 신형을 기다리지 않아도 괜찮다 하시는데.. 가격도 그만큼 올라갈 것이고.. 혹시 저처럼 고민하면서 기다리는분 계신가요?
사자마자 구형이 되버릴것같아 걱정이네요 ㅠ
보통 어떤 스펙을 많이 쓰시나요? 현재 스틸파이버 70g대 사용중인데 스틸로 변경할 계획입니다. 다골이 데이터는 좋았는데 18홀 돌 경우 무리가 있을 것 같기도하고..

혹시 출시 일정이나 라인업 알고계시면 댓글 부탁드립니다!

추천 4 반대 0

댓글목록

출시 싸이클로는 가을이 맞습니다 정확한건 관계자만 알겠죠.
환율로 보나 올해 신형 출시한 텔메를 보나 최소 10프로 정도 인상은 예상해야 할듯요....

0 0

저도 요즘 같은 고민을 하고 있습니다. 저는 MB 와 T100 중에 고민인데, 이번에 출시할 때는 T시리즈만 나온다더라구요.
말씀하신 것처럼,, 신제품 나오면 15~20만원은 오를꺼고, 사자마자 구형이 되긴한데 그만큼 가격이 저렴하니까 또 지금 사는것도 괜찮을꺼 같고.. 그렇습니다.ㅎ
해외 골프사이트를 보면 6월말쯤 신제품 디자인이 나올꺼라고 하네요.
일단 신제품 디자인 유출뜨면 그때 결정하세요.

0 0

지금디자인도 충분히 예뻐서...
괜찮을것같습니다

0 0

T100 1월에 샀는데 빨리 나오네요. 2년주이기가 맞나보군요. ^^;;;;

0 0

허허허.. T200 을 2주 전에 신품으로 질렀는데...ㅜㅜ

0 0

그래서 저는 중고로 구매했습니다.
기분상 새거 사면 지는 거 같아서요ㅜㅜ

0 0

제가 (감히) 정리 해드리겠습니다.

1. 신형T100S디자인이 지금처럼 이쁠지 모릅니다
2.9월까지 앓느니 빨리 사야합니다.
3.어차피 나오자마자 바로 구매하기 쉽지는 않을텐데, 타이틀 직영에다가 주문넣어도 오래걸릴거같으며, 가격도 정가 그대로라면 출혈이큽니다!(요즘은 발품 팔면 150정도에 7아이언 살수 도 있습니다. 저도 그렇게 샀구요)
4.나오자마자 바로 샀다한들, 21 T100S보다 안좋으면 우찌합니까?(골포 형님들이 최소3개월은 기다려봐야한다고 하셨습니다)
5.특주도 감안하시는 것 같은데 신형 특주 넣으면 2-3달은 기본대기라 들었습니다.
6.새로니온게 더 좋으면 지금채 중고로 팔고 위 내용 감안해서 새거 구매하시는게 좋습니다! (골포인 정신에 입각)

2 0

저도 T100s 시타 후 앓고 있습니다. 9월에 신제품이 나온다는 소식에 꾹 참고 있어요. 아이언 없어서 골프 못 치는 것도 아니라 신제품 나오면 비교해보고 사려구요.. 좀 만 더 기다리시죠..ㅎㅎㅎ

0 0

급하지않으면 기다리는게 답인듯요

0 0

급하지않으면 기다리시는게 좋고

그럼에도 불구하고 현 t100은 언터쳐블 아이언입니다

새로나와도 현 t100에서 성능적으로 큰 업그레이드는 힘들것입니다

저는 cb가 새로 나오길 바랍니다

0 0

필요하면 사야죠
어차피 신형은 계속 나옵니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기