춘천고속도로 타기전 차한대 모여갈 주차장이 어디있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

춘천고속도로 타기전 차한대 모여갈 주차장이 어디있을까요?
질문 |
드르에쿠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-25 09:31:21 조회: 7,277  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

지도 열심히 찾아보다가 골포분들이 잘 아실듯 하여 질문드려봅니다.

서울왼쪽사람들과 차한대로 라비에벨쪽으로 가려고하는데

춘천고속도로 타기 직전에 모여갈만한 주차장이 어디있을까요?

그냥 봤을떄는 암사 시민공원 주차장정도 인듯 합니다만 팁좀 부탁드려요

추천 0 반대 0

댓글목록

미사리 조정경기장 주차장도 있어요~ 예전엔 좀 쌌는데 올해부터 올라서 하루 만원 주자비입니다~

1 0

참고하도록 하겠습니다. 암사동 주차장은 로드뷰로 보니 정말
댈곳이 없긴 하더라구요

0 0

다 서쪽이면 한강주차장도 되고 동작역 주차장도 괜찮지 않나요?

0 0

하남스타필드 옥외주차장이요. 무료에 고속도로 진입 직전이고요. 누가 뭐라하지 않고, 넓어요.
네이버지도 정식명칭은 스타필드 하남주차장, 경기도 하남시 신장동613 입니다.

2 0

예전 구리살때 구리한강시민공원주차장에 모여서 한차로 이동했습니다.

0 0

잠실종합운동장도 괜찮습니다

0 0

어디서들 오시는지모르겠는데 저는 최근에 일산쪽 경기남부쪽 모여서 춘천 1박 갈때 덕소삼패 길가 무료주차장에 대고 다녀왔습니다 우연찮게 연습장도 옆에있드라구여 ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기