한 라운드 퍼팅수 라베 갱신 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한 라운드 퍼팅수 라베 갱신
일반 |
앤더슨88
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-25 13:01:48 조회: 2,570  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

지난번 글 올렸던, 전반전에 그분이 오셨던 날. 

퍼팅숫자를 보니 딱 30개입니다. 

그도 그럴 것이 버디를 4개 했고, 어프로치 붙여서 ok 받은 것이 두번. 

쓰리펏이 하나도 없었습니다. 

7자는 못봤습니다만, 이런 퍼팅 기록을 남기게 될 날이 또 언제 오겠습니까!

잘 기억 해둬야지...

추천 3 반대 0

댓글목록

여전히 암락 퍼터이신거죠?
도전정신과 노력에 찬사를~~
(예전 이노바이 6.0은 안 쓰시나요? 안 쓰시면 관심 있습니다 ㅎㅎ)

1 0

어,, 지난 라운딩에서
퍼터수 29개였네요,, 라베네요,,
최근 퍼터수가 30개초반에 머물 정도로
감이 좋은데,,

네,,  스코어는요 9x였습니다.
티샷, 세컨 삽질을 어프로치와퍼터로 커버하는
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1 0

제 퍼팅 라베는 24개 입니다. 진짜 그날 신들린 퍼팅이였네요.

1 0

26개 한적 있는데 퍼팅을 잘 했던게 아니고 어프로치가 잘 붙어서 퍼트수가 적었습니다. 그날 up&down을 8갠가 했었더라구요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기