아디다스 ZG21 레이스(끈) 모델 사이즈 팁 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아디다스 ZG21 레이스(끈) 모델 사이즈 팁 부탁드립니다.
  질문 |
파랑초록
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-25 18:09:32 조회: 1,590  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

에코 신다가 최근 두번 라운드에 드라이버 치다 발이 미끄러져서 아디다스 ZG21 스파이크 골프화 보아말고 끈으로 묶는모델 보고 있습니다.
ZG21 끈 모델 후기가 별로 없는데 발볼이 크게 나와서 평소보다 한사이즈 작게 신어야 맞다는 후기도 있고, 정사이즈 가라는 후기도 있는데 신으시는 분 계시면 팁 부탁드립니다.
사진이 안올라가는데 FW5545, GX4129 모델 보고 있습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

발볼이 넓어 편하게 신고 있습니다
쿠션도 좋구요
개인차가 있겠지만 저는 정사이즈 주문 추천합니다

0 0

감사합니다 정사이즈로 사야겠네요

0 0

저도 발볼 넓은 편에 정사이즈 신고있습니다. 투어360도 정사이즈구요.

0 0

두개 주문해서 하나 환불할까 했는데 덕분에 정사이즈로 주문할게요 ^^

0 0

제가 지금 zg21 보아 끈 다 가지고 있는데 보아는 한사이즈 끈은 반사이즈 작은게 딱 맞는거 같아요 ~

0 0

반사이즈면 기존에 270 신었으면 265로 신는걸 말씀하시나요?

0 0

네 맞습니다 ~~ 제가 280신는데 보아 270 레이스 275 신어요 ~

0 0

ZG21 미드탑 보아 270, 투어360 끈 275, 일반운동화 275~280 이렇게 신고 있습니다.
발볼러까진 아니지만 칼발도 아닙니다!

0 0

일반 운동화 275 신습니다.
나이키 골프화는 275 그대로 신고 zg21 비롯해서 아디다스 골프화들은 265 신으면 딱 맞네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기