오딧세이 화이트핫 7번 퍼터 종류가 너무 많아요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오딧세이 화이트핫 7번 퍼터 종류가 너무 많아요..
질문 |
conatus
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-26 21:16:18 조회: 3,500  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

물려받은 퍼터 pal2 34인치 사용하다가

골린이에게 많이 추천해주시는 오딧세이 화이트핫 7번 35인치로 갈아타보려고 합니다. (키 186cm)

7번에도 7, 7s, 7ch, 7나노 7버드 5종류나 있던데..

뭘 선택해야할지 모르겠습니다ㅠㅠ

퍼터길이는 33인치짜리는 치면 너무 불편한 것으로 보아 많이 구부리고 치는 편은 아닌거 같아

35인치 한번 쳐볼까 하는데, 그냥 이렇게 결정해도 될까요 ㅎㅎ 

퍼터 길이와 7번 모델에 대한 조언 부탁드립니다.

감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

넥 형태인데. 그건 진짜 본인이 쳐봐야 되는 겁니다. 아크형인지 직진형인지 스트로크에 따라 다 다르고 시선에 따라 어드레스도 편한 게 다 달라서요.

0 0

여기 회원분 중에 7번 성애자가 한분 계세요.
그 분이 등판해야 할 것 같아요.

0 0

페이스 종류. 그립굵기 종류.
헤드크기와 색깔, 샤프트 차이 추가요!
다 경험할수 없기에..젤 클래식 한걸로 쳐보세요

0 0

이번 빅스때 화이트핫 7번으로 바꿨는데, 넘 맘에 들어요.
저도 살때보니까 뭔가 되게 많던데 넥의 모양이 다르더라고요. 기존에 쓰던 말렛의 넥이 기본이랑 같길래 전 기본 7로 했습니다.

오딧세이 화이트핫 말고도 크고 안정적인 엑소, 정렬이 편한 아이트랙스 등 도 있으니 요것도 참고하세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기