샤프트 추가 - HZRDUS Blue RDX 60S (PVD) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트 추가 - HZRDUS Blue RDX 60S (PVD)
장비 |
도시늘보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-27 03:29:10 조회: 1,722  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

작년부터 이런저런 샤프트를 사서 써보고 맞는것 고르고 있던 도중에

오랜만에 샤프트를 하나 질렀습니다.

요즘 주로 연습하는 것은 Black RDX 60S (3세대) 인데,

작년에는 마음에 안들었는데 ​올해는 스윙을 바꿔서 그런가 결과물이 꽤 괜찮네요. 

그러던 중 헐크 그린 60S나 60X를 구할 수 없나 눈팅중이었는데,

뜻밖에도 Blue RDX PVD 버전이 페이스북 마켓에 싸게 올라와서 광속으로 업어왔습니다.

원래 가성비 주의자라서 괜히 비싸기만한 PVD 버전은 갖고 싶어도 살 생각은 없었는데

마침 코브라 어댑터까지 달린 놈을 CAD 100불에 딜해서 가져왔으니 득템이죠

전 주인은 헤드가 부서져서 그냥 내놨답니다.

원래 Blue RDX 60X 가 있긴 하지만 PVD 가 이쁘긴 하네요 ㄷㄷ (60X 나 60S 나 표기스펙은 같습니다.)

무게는 Across connect 인가 뭔 칩이 그립 끝에 달려있어서 115g 인 다른 애들보다 10g 더 무겁습니다.

이로서 해저더스 컬렉션이 하나 더 늘었습니다.

아래 4개는 드라이버 샤프트고, 3번 7번 우드도 해저더스네요.

오늘 저녁이나 내일 연습장 가서 마음껏 때려봐야겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

오 관심있던 샤프트였는데..시타기 기대하겠습니다 ^^

1 0

이미 피니쉬만 다른 블루 rdx 60x 를 가지고 있지만 그냥 PVD가 이뻐서 지른겁니다 ㅎ
올해는 블랙만 쳐봐서 블루는 내일 다시 쳐보고 댓글달아드리겠습니다.
작년 느낌으로는 무게도 적당하고, 탄성도 어느정도 있고, 타감도 부드러워서 괜찮았는데요
다른 샤프트를 안써봐서 비교는 못해드리는 점 이해해주세요

0 0

전 젠4 헤저더스 5.5랑 6.0 도착해서 시타중입니다 ㅎㅎ

둘중 맘에드는거빼고 하나는 방출하려구요 ㅋㅋ

일단 5.5는 편안한데 탄성이 좋고 찰지네요 ㄷㄷ

1 0

젠4도 매우 궁금하긴 합니다 !

0 0

해저더스 일원으로써 후기 기대됩니다.
저는 블루 usa버전이
뱅기타고 물건너오는 중입니다 ㅎㅎ

1 0

블루 TX 후기 기다릴게요
사실 rdx 나오기 전에 옐로우 관심도 많았는데 비교가 궁금합니다
7우드에 쓰고 있는건 괜찮은데 드라이버 느낌은 어떨지

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기