qed eyemini 어떻게생각하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

qed eyemini 어떻게생각하시나요?
장비 |
남잔오직한길
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-27 14:32:55 조회: 3,015  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

구력은 5년차 7자두쳐봤구 연습좀덜하구 8초중왔다리갔다리합니다 

출시기념으로 할인하는거같은데 550에 소프트웨어까지 포함이고 외국 유튜브도많이봤느데 괜찮은거같아서요 

sc200  스카이트랙​ 미보플러스  r10 다써봤고 아파트지하에선 미보플러스 r10보다 스카이트랙이 더나은거같았어요 

지금은 r10 어썸골프를 쓰지만요 인도어나갔는데 엄청정확하진았지만 그래도 얼추정확한거같아요 

r10은 백스핀이 일반공으론 체킹이 원할하지않는것같습니다 .

gc3랑 고민하던차에 요게 지금나와서 구매버튼누르기 골포 분들은 어떻게생각하시는지 궁금해서요

날씨도 더워지고 인도어가기도 귀찮구 아파트 지하연습장에서 벽치기는 심심하구 ㅋㅋ

구매하면 좋은선택이겠죠? 혹시 사용해보거나 구입하신분 있으신가요? 

추천 1 반대 0

댓글목록

잠깐 찾아봤는데 사고싶네요ㅎㅎ 근데 너무 리뷰가 없어서...

1 0

외국 유튜버들은 많이 진행했더라구용 ㅎㅎㅎ

0 0

국내는 사실.. 골프시뮬레이터의 사용이 많지는 않습니다.

특히나 한국만큼 스크린골프가 활성화된곳이 거의 없죠 ㅎ

스크린만큼이나 그린피가 싼 나라들이 많으니....ㅋ

그래서 국내 사용자가 많지는 않은것 같아요 ㅎ

실내 짧은 공간에서 공인식을 원활하게 하려면
도플러방식보다는 고속카메라 방식이 좋긴 하죠 ㅎ
가격도 나쁘지 않네요 ^^ gc3가 비싸다보니 ㅠ
스카이트랙 신형도 나왔더라구요 ^^

1 0

스카이트랙 신형 상용화 아직안되지않았나요? 예전부터써서 카페에도 가입되어있긴한데 주소혹시 아시면 부탁좀드릴께용 그것도 비교해봐야겟네요!

0 0

벽치기용으로는 괜찮아보이는데...
스크린 연습장 몇년 끊을 가격인지 계산해보면 개인이 아파트 벽치기 때문에 저걸 사는게 맞나 싶어서... 집 앞에 새로 여는스크린 연습장이 1년 80만원 모집해서 오늘 가입했어요.

그리고 클럽 데이터 나오는 스카이트랙 플러스도 나왔습니다. 미국 예판 중일거에요

전 개인이 아파트 연습용으로 산다면 미보플러스나 스카이트랙 기본형이 그나마 전용볼 안쓰고 가성비 좋은 옵션이라고 보고....

전용볼 줏으면서도 괜찮다면 랩소도 mlm2pro가 가장 가격대비 정확성 좋아보이구요.

개인연습용으로 500태우실 의향 있으시면 괜찮은 선택같긴해요

기본 앱 말고 리파인 앱 추가 과금이고 타사 시뮬 연동이
좀 제한적일겁니다. 아이패드용 앱은 그냥 기본 연습장
모드만 되는것 같으니 자세히 비교해보셔야할듯해요

2 0

스카이트랙 플러스도보고있는데 국내에는 아직미출시인거같아요 ㅠㅠ
연습장을 년단위로 끈고다녓는데 집에서 5분거리인데 왔다리갔다리 귀찮더라구요
지하가 시설이 잘되어있는것도 한목하긴하는데 좋은리뷰나올때까지 r10이나 가지고 놀다가인도어로 나가야겟네요 ㅎㅎ  ..금액적인것이야 그냥 지르면되긴하는데
사용빈도수가 높지않을꺼같긴해요.. 스카이트랙 플러스도 외국 유튜브 봤는데 잘나왔네요 .

1 0

St+는 미국도 아직 예판인 것 같아요.
2,995불이니 정발되면 400은 일단 넘기겠네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기