골포에서 최고의 수확은. 헤븐우드 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포에서 최고의 수확은. 헤븐우드
장비 |
투온쓰리빠따
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-27 16:32:03 조회: 7,646  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

올해 골프를 시작하면서 골포를 알게되서 핫딜과 골프 정보를 얻고 있는데

올해 최고 수확은.. 헤븐우드 를 구매한 것이네요.

7번 140 정도이고

4번 잘맞아야 180가는데 필드에서는 그정도 거리가 안나와서 세컨샷 때문에 고통받고 있었는데

이번달 협력사에서 헤븐우드 구매해서 세컨샷과 좁은홀 티샷으로 사용중인데 

크게 신경안쓰고 180정도는 나가주고.. 각잡고 치면 200까지도 가기에

숏게임에 더욱 집중할 수 있게 되었습니다.

우드나 유틸 롱아이언 어려운 분들은 한번정도 들여보시는것을 추천드립니다.

전 연습장에도 두고 연습하려고 하나 더 주문하러 가겠습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

헤븐우드는 사랑이죠 ㅋ
유틸 다빼고 이거만 씁니다 ㅋ

티샷 쫄릴때도 티샷대용으로 아주 다용도로 쓰기 좋아요 ㅎ

1 0

저도 헤븐우드 치면서...  유틸 사용 빈도가 줄어서
유틸 빼고.. 웨지 하나 더 가지고 다닙니다.
혹시 헤븐우드 운영하시면 3w 나 5w 아니면 3HL(16.5도) 도 같이 사용하시나요?

2 0

아뇨 3번이나 5번을 넣어도 사용빈도가 많지 않고
파5에서 투온트라이 할정도의 실력이 아니라서...ㅎ

티샷대용이나 파5 긴파4 세컨으로 씁니다.

아니면 간혹 160이상의 파3에서도 씁니다 ㅋ

이외엔.. 파4는.. 대부분 세컨에 아이언이니...
사용량이 많지는 않아서요 ^^

1 0

헤븐우드가뭔가용?

2 0

켈러웨이 헤븐우드는 4번우드 길이에 로프트가 20도 입니다.
전 켈러웨이 협력사에서 이번에 할인할때 구매했습니다.

아래쪽에 스펙 참고하세요.
https://www.callawaygolfpreowned.com/fairway-woods/fwoods-2022-rogue-st-max.html

1 0

감사합니다. 찾아봐야겠네요!

0 0

혹시 얼마에 구매하셨는지 알 수 있을까요??

1 0

위에 링크 현재 할인중이라
17x 달러 정도 였거 무배 쿠폰쓰고
몰테× 배대지 비용해서
총 180달러 이하에 구매했습니다.

1 0

근데 이름이 왜 헤븐우드에요? 특별한 의미가 있는 이름인가요?

1 0

원래 7번우드의 이름이 헤븐우드 입니다.

1번우드 : 드라이버
2번우드 : 브러쉬
3번우드 : 스푼
4번우드 : 버피
5번우드 : 클리크
7번우드 : 헤븐
9번우드 : 디바인나인

5 0

유틸보다도 쉽나요?
우드는 어려워서 3,5번 유틸 사용중입니다

1 0

3번우드
3번 유틸
유저였고
필드에서 3번우드가 잘 안떠서 고민중이였습니다
헤븐이는 20도라서 탄도가 확실히 나와주기때문에 비거리 손실이 어느정도 도움이 되었습니다
저에겐 티샷이후에 바로 헤븐을 치는 케이스가 많아서 드라이버의 연장선에서는 3번유틸보다 헤븐이 좀더 쉬운거같습니다

0 0

5번 우드랑 많이 차이날까요?

0 0

5번우드 잘치면. 캘러웨이의 변종헤븐보다  5번우드가 훨씬 낫다고 봅니다.
근데 7번 우드는 5번우드와는  다른 클럽이고요

1 0

저도 5번우드는 안쳐봐서
생각해보면 헤븐이나 5번이나 비슷할듯한데 5번도 함구해봐야겠네요
5번도 잘맞으면 어쪄죠..

0 0

페어웨이 아닌 러프에서도 잘 뜨나요? 유용한지 궁금합니다.

2 0

러프는 좀더 테스트를 해봐야겠네요
좀긴 러프는 아이언으로 시도해서
다음에 기회가 되면 헤븐으로도 되는지 테스트 해보고싶네요

0 0

협력사? 에서 파는게 새거인가요?

0 0

캘러웨이 프리오운드라 중고입니다.

0 0

네 그럼 생각보다 저렴한 가격은 아니네요

1 0

한국에서는 헤븐우드는 판매되지 않아서~
외국에서 구매해야 되는데~ 정발보다는 중고이지만~
캘러웨이 공식 중고판매처라 정품은 확실히 보장되죠.

0 0

너무 긴러프아닌이상 잘뜹니다 ㄷㄷ
저는 pxg 7번우드헤드에 3번우드 샤프트물려서 짭으로 만들어서 쓰고있습니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기