헤븐우드 질렀습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헤븐우드 질렀습니다.
일반 |
고뤠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-28 16:18:07 조회: 3,349  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

간만에 협력사 이용 했습니다.

임진한프로님 영상 보고 유틸/우드 연습했는데...쫙쫙 달라붙네요.

스크린이지만 세컨샷에서 유틸로 붙여서 첫 이글도 하구요 ㅎㅎ

우드도 잘 맞아서 방금 헤븐우드 질렀습니다.

로그st max 헤븐우드 베리굿 등급으로 배송비 포함 159불 들었는데...가격 괜찮은거겠죠?

추천 4 반대 0

댓글목록

사이트가보면
7번우드하고 헤븐우드하고 따로 구분이 되어있던데
둘이 다른거겠죠??
하필 사고싶은 모델이 7번우드밖에 없어서 고민이네요 ..
159면 그래도 적당한 가격에 구매하신거같네요

0 0

전 5번도 잘맞을수있겠다고 생각해서
5번우드나 로그맥스 OS 유틸 기웃기웃거리는중입니다

0 0

헤븐우드가 3번우드 말하는거죠?
아래 링크의

https://www.callawaygolfpreowned.com/fairway-woods/fwoods-2022-rogue-st-max.html

이글 축하드립니다!

0 0

헤븐우드는 원래 7번우드 별칭인데요..
캘러웨이 헤븐우드는 7번 로프트에 4번 샤프트 길이를 가진 변태 우드입니다.
참고로 3번은 스푼..

0 0

7번이 잘 맞아 헤븐까지 구입했는데 헤븐이랑 7번이랑 별 거리차이가 없어서 장터에 처분했네요. ㅎ
덕분에 tsi2 18도 하나 구입했습니다 ㅋ

0 0

샤프트는뭐로사셨어요 ?

0 0

50그람대만 있네요 ㅡㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기