퍼터 샤프트 셀프컷팅 가능할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 샤프트 셀프컷팅 가능할까요?
  질문 |
안정훈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-29 17:26:17 조회: 1,769  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

어딧세이 협력사에서 35인치 퍼터사다가
셀프로 컷팅하고 싶은데

방법 및 요령 가르쳐주세요~
컷팅 해본적없고
자가그립 마니합니다

그리고
애버리지로 사는거 어떻게 생각하시나요~~

지금 퍼터 애버등급 가격이 지를만 하다 생각되서요

추천 0 반대 0

댓글목록

요령을 가르쳐달라고 써놓으셨는데, 본인이 어느정도 알고 해봤는지에 대한 정보가 없네요.
요령을 알려주려면 초보인지 중수인지 알아야 답변달수 있습니다.
퍼터 커팅이 사실 크게 어렵진 않은데, 준비물과 정보가 좀 필요합니다.
아이언 그립 자가교체해봤다면, 추가적으로 줄톱만 준비하면 해볼만 하고
자가 그립교체도 안해봤다면 샵에 가져가세요. (준비물사는게 더 비쌈)
피팅샵에서 1만~1만5천원 정도 받습니다. 그리고 퍼터 그립정렬도 해봤거나 방법을 안다면 몰라도, 그냥 모르면 샵으로..
협력사 애버리지는 비추합니다. 필드에서 커버도 없이 그냥 너무 막굴리면서 쓴거라....
협력사 퍼터는 라이크뉴만 사는게 좋습니다.

2 0

성심껏 답변주셔서 고맙습니다
그립 자가교환 자주합니다

컷팅해본적없어서
방법을 여쭌거에요

등급구매정보도 고맙습니다~^^

0 0

스틸샤프트는 파이프커터기 이용하시면 깔깜하게 커팅 가능합니다.

2 0

이런 도구가 있었군요
근데 생각해보니 1만원이면
샵 이용할법도 하고

한편, 사두면 계속 쓸수있기도 하고 그러네요

0 0

네 맞습니다. 하나 있으면 언제든지 스틸샤프트 커팅은 가능하지만 쓰임 빈도가 높지는 않을 것 같아요^^

1 0

가까운 샵가시면 저렴한곳은  만원에 컷팅해줍니다
간단하거든요 퍼이프 컷팅기나 . 장비가 있으니까여
혼자서 하시는거면  꼭 그립 끝 부분은 염두하시고 컷팅하시길 바랍니다

1 0

컷팅은 쉬운데 그립살려서 빼고 다시 끼우는게 어렵죠..

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기