zx5 mk2 현재가격 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

zx5 mk2 현재가격
  질문 |
깜순야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-30 20:47:12 조회: 4,377  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

벤블tr 5s 60만인데 메리트있을까요...? 더 싸질라나요..

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 6s 한번친거 53에 팔아요. 1년 지나야 60미만으로 내려올듯흐네요

0 0

tr블랙이신가요? 지역이 어디실까요?

0 0

블루입니다; 송파 위례에요

1 0

아블랙을 찾고있어서요ㅎ

0 0

저는 올해안에 40대 갈거 같은데요

4 0

지난 빅스때 특정 카드할인까지 해서 50.2만까지 했었습니다.

1 0

50까진 아니더라도 55에 다시 풀렸으면 좋겠네요ㅜ

0 0

곧 40만원대 갑니다
믿어보세요

2 0

임직원가 50초반입니다.
저라면 기다릴거 같아요.

0 0

에어로버너쓰고있는데 좀더 연명해볼께요ㅜㅎㅎ

0 0

지난주말
벤투스블랙tr6s
롯카할인포함해서 52쯤에 주문했습니다.
종종스팟성으로 풀리는거같아요
특주라 4주정도 걸린다는군요..
스텔스2플러스쓰는데..
샤프트피팅하러갔다가

우연히
패터다임 g430 zx7시타해보고
셋업느낌좋고
샤프트사면 헤드가 딸려오길래 주문넣어봤네요 ㅎ

0 0

어디사이트에서 구매했나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기